花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【轻松评论有礼】主流屏幕设计你最喜欢哪种?

[复制帖子标题和链接]

恐龙速度  已臻大成  发表于 2019-7-16 20:44:24 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
我认为荣耀V20的魅眼全视屏屏幕显示效果最好,原因是魅眼全视屏,前置相机与屏幕完整的融合于一体,自拍杠杠的。
恐龙速度  已臻大成  发表于 2019-7-16 20:44:28 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
我认为荣耀V20的魅眼全视屏屏幕显示效果最好,原因是魅眼全视屏,前置相机与屏幕完整的融合于一体,自拍杠杠的。
恐龙速度  已臻大成  发表于 2019-7-16 20:44:31 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
大家都想静静  登峰造极  发表于 2019-7-16 20:57:16 来自:华为Mate 20
我认为mate20水滴屏屏幕显示效果最好,占用屏幕的空间小,不会影响屏幕顶部的信号、时间等标识显示。
大家都想静静  登峰造极  发表于 2019-7-16 20:57:20 来自:华为Mate 20
我认为mate20水滴屏屏幕显示效果最好,占用屏幕的空间小,不会影响屏幕顶部的信号、时间等标识显示。
大家都想静静  登峰造极  发表于 2019-7-16 20:57:24 来自:华为Mate 20
大家都想静静  登峰造极  发表于 2019-7-16 20:57:27 来自:华为Mate 20
大家都想静静  登峰造极  发表于 2019-7-16 20:57:30 来自:华为Mate 20
大家都想静静  登峰造极  发表于 2019-7-16 20:58:13 来自:华为Mate 20
大家都想静静  登峰造极  发表于 2019-7-16 20:58:17 来自:华为Mate 20