花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【轻松评论有礼】主流屏幕设计你最喜欢哪种?

[复制帖子标题和链接]

我的世界没有眼泪  自成一派  发表于 2019-7-5 20:01:04 来自:浏览器
我认为mate20pro显示效果最好,既然接受了异形屏,那么选一个功能最全的不是更好吗?mate20pro有结构光。所以我会选mate20pro
小蜜糖爱新新  已臻大成  发表于 2019-7-5 20:01:08 来自:浏览器
我认为P30p的水滴屏屏幕显示最好,不影响顶层功能区的展示。
我的世界没有眼泪  自成一派  发表于 2019-7-5 20:01:11 来自:浏览器
我认为mate20pro显示效果最好,既然接受了异形屏,那么选一个功能最全的不是更好吗?mate20pro有结构光。所以我会选mate20pro
我的世界没有眼泪  自成一派  发表于 2019-7-5 20:01:18 来自:浏览器
我的世界没有眼泪  自成一派  发表于 2019-7-5 20:01:25 来自:浏览器

看你们这些人真傻,还这么认真刷帖子,区几个华为配件有什么值得的?没值什么钱也不怎么好用  发表于 2019-7-7 23:27
傻不傻关你什么事?咸吃萝卜淡操心  发表于 2019-7-8 07:41
看不下去,只是想吐槽一下,华为不好用  发表于 2019-7-8 10:54
可爱的林哚哚  天下无双  发表于 2019-7-5 20:01:26 来自:HUAWEI P20 Pro
我认为荣耀V20的魅眼全视屏屏幕显示效果最好,原因是魅眼全视屏镜头与机身完美融和,屏内打孔很大胆很创新,很美观!
可爱的林哚哚  天下无双  发表于 2019-7-5 20:01:30 来自:HUAWEI P20 Pro
我认为荣耀V20的魅眼全视屏屏幕显示效果最好,原因是魅眼全视屏镜头与机身完美融和,屏内打孔很大胆很创新,很美观!
我的世界没有眼泪  自成一派  发表于 2019-7-5 20:01:34 来自:浏览器
可爱的林哚哚  天下无双  发表于 2019-7-5 20:01:34 来自:HUAWEI P20 Pro
可爱的林哚哚  天下无双  发表于 2019-7-5 20:01:38 来自:HUAWEI P20 Pro