花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

安装了论坛表盘后手表黑屏后续

[复制帖子标题和链接]

抓不住的筱然  渐入佳境  发表于 2019-7-4 16:40:38 来自:华为Mate 20 Pro
这里面几乎所有表盘我都试一遍了,使用正常啊
huafans01192011761  略有小成  发表于 2019-7-4 18:50:08 来自:浏览器
这好比你车子轮胎没气,去打了个气,打完发现车子启动不了啦,然后跟打气的说你把我车搞坏了。我只能说你这个真的是凑巧
你看起来好像很好吃丶  已臻大成  发表于 2019-7-4 23:00:38 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我仅代表个人观点,你的手表主板烧了不排除是刷机导致。其次如果手表进去黑屏无限循环的情况,这个时候只要称手表亮屏的几秒按住主屏幕快速切换到别的表盘就可以正常,一直黑屏永远不亮屏按键不亮屏除外,因为我也遇到过这个问题,是因为官方代码优化不完善导致,没有致命问题,就跟手机装主题出错是一样的。
huafans01211361693  登堂入室  发表于 2019-7-5 01:28:16 来自:荣耀Magic2 魔法手机
无所谓了,烧吧,坏了就换一个,再不买荣耀的了
旗手萧规  登峰造极  发表于 2019-7-5 03:05:05 来自:荣耀V20 4800万3D相机
每出一个我都装,没事。
x方便面x  炉火纯青  发表于 2019-7-5 09:08:31 来自:浏览器
楼主,基于帮助主题创作者的角度出发,我觉得您应该说明您装的是哪个表盘,理论上,每个表盘发布前,创作者都是自己试过的,应该是正常了才会发出。作为表盘制作爱好者,我很清楚这种心情,你也可以问问其他的制作者。
那么现在怀疑因为装表盘出问题了,您应该说明一下是装的哪一个,那么制作者肯定会检视该表盘,看看是否有同样的问题。再不济,或者先撤下该表盘,在不确定的情况下,或许少出点意外,楼主您也算是为广大爱好者提供了帮助。
您不说,不代表是对其他人好,反而可能让制作者找不到问题,也可能让更多人掉坑里。

紅龍归来  登堂入室  发表于 2019-7-5 10:33:57 来自:荣耀8 FRD-AL10
我也遇到过,刚安装主题,手表黑屏,断连蓝牙,几秒钟自己好了。我安装的时候就考虑过会出现各种各样的问题,但是没办法,谁让论坛的表盘太好看,还是忍不住装了。一次两次的应该问题不大。
huafans01266880147  略有小成  发表于 2019-7-9 22:49:32 来自:华为Mate 20 X
先连下蓝牙,刷出来后改个表盘,再换定制表盘
huafen226213750  新学乍练  发表于 2019-8-21 09:19:09 来自:浏览器
你看起来好像很好吃丶 发表于 2019-7-4 23:00
我仅代表个人观点,你的手表主板烧了不排除是刷机导致。其次如果手表进去黑屏无限循环的情况,这个时候只要 ...

我的现在就是无线循环黑屏,在我的表盘中也不显示新下载的第三方表盘,也没法删除,应该怎么办呢