花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

安装了论坛表盘后手表黑屏后续

[复制帖子标题和链接]

绝恋若仙  登堂入室  发表于 2019-7-3 22:22:29 来自:浏览器

最新回复 2019-8-21 09:19:09

可能是自己作死吧,又可能是自己倒霉,安装了某个表盘后,结果手机黑屏了,怎么都无法进入桌面了,无限黑屏
今天拿去售后,我本来是以为刷机就可以搞定的事情,结果,工程师说帮我刷了2次,仍然无法开机。后面把我把表拆了,

结果发现是主板烧了,幸亏我的还在保修期内,无需支付这个200多块的费用。估计过几天可以修好给我了。

我就想问问了,装个表盘能把主板烧了,也是厉害,可能你们说我作吧。本来系统自带的表盘没几个好看,还很多都是黑黑的,

不是很适合粉色的手表使用。现在出了DIY,我又不会做,只能去论坛找了。结果一个不幸运,就中招了。

发这个帖子,主要是想建议一下,华为的工程师们,如果无法保证表盘的安全性,最好把DIY取消掉,你们多点更新官方的主题

这样我们用着也放心,大家也省心。另外,就是仅以此贴警醒下,大家安装表盘要注意安全,哈哈。
绝恋若仙  登堂入室  发表于 2019-7-4 14:33:15 来自:浏览器
提醒下大家哈。
huafans0175579774  新学乍练  发表于 2019-7-4 14:42:30 来自:浏览器
自定义表盘是软件,能把硬件烧了?找找其他原因吧

爱信不信,我正常使用的用了半年了。  发表于 2019-7-4 15:02
huafans01263978373  炉火纯青  发表于 2019-7-4 14:42:44 来自:荣耀8 FRD-AL10
装的哪个表盘。

人气蛮高的一个吧,我也不想说了,大家注意点就行了  发表于 2019-7-4 15:03
woknqj  独步江湖  发表于 2019-7-4 15:12:59 来自:浏览器
吓得我的都不敢做表盘了
爆炸果冻  略有小成  发表于 2019-7-4 15:17:55 来自:浏览器
这种情况不是个例!隔壁GT有个做表盘的大神,他自己做了几个表盘了,也是在检验新表盘后出现bug断连蓝牙后就自动关机,用了各种方式都打不开。最后也是返修了。大神的意思是出现这种bug不要紧,只要能恢复出厂设置就没事了。但是断连后就没办法恢复出厂设置了,这点华为工程师做不得不好,搞的现在出现好几例这种情况都返修了。希望华为出面给说明下。
泰山猩  渐入佳境  发表于 2019-7-4 15:40:25 来自:华为Mate10
楼主,我之前看你发过黑屏那篇文章就是安装爱运动这个表盘导致的吧?但是好像这个表盘别人也有下载,包括测试和大神也有效果图,怎么没出现?这太奇怪了
泰山猩  渐入佳境  发表于 2019-7-4 15:40:41 来自:华为Mate10
搞得我都不敢安装表盘了
花粉帮帮员  炉火纯青  发表于 2019-7-4 15:43:16 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
笑死人了,第一次听说安装主题会烧坏主板的,也没听说过安装软件烧坏电脑主板的,自己不用自己就不要用,好好用官方难看的主题吧
小黄花15  渐入佳境  发表于 2019-7-4 16:22:20 来自:荣耀9 美得有声有色
我今天安装一款表盘也是手表出现断连蓝牙,黑屏,我长按手表上键又好了,就赶紧换表盘了,安全起见还是不乱换了。

我今天终于也遇到了,下午看的这个帖子,回复的,刚才出现了!我刚才也在论坛发帖了,可以去看一下!的确不稳定!我果断回归了原版了!尝鲜也尝了,用官方的,丑点,但是安全放心  发表于 2019-7-4 18:42
说的对  发表于 2019-7-4 18:46
但是我发个帖子,只是代表个人想法,也是分享一下我遇到的情况!但就是会有莫名其妙的喷子狗都不如的东西看不顺眼,说些什么没人逼我用,我cao,我也没逼别人不要用,不知道这种DOG的愤怒点是什么  发表于 2019-7-4 18:50