花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

信号好!系统流畅!

[复制帖子标题和链接]

深邃的星空i  略有小成  发表于 2019-7-12 07:54:46 来自:nova4e 3200W立体美颜
加起来一共3200w哈哈,也是醉了,
深邃的星空i  略有小成  发表于 2019-7-12 07:55:31 来自:nova4e 3200W立体美颜
还有,耗电有点快,感觉华为的都这样,算了,不知道是不是容量小了
深邃的星空i  略有小成  发表于 2019-7-12 07:58:22 来自:nova4e 3200W立体美颜
还有一个问题哈,我这个屏幕不知道是不是有问题,比如我在qq里翻个表情包,我就轻轻一翻,它自己就一下跑到最底下,中间的嗖的一下就过去了,我还得再往上翻,而且,往上翻有时候还乱跳,真的弄的我都不想找了,发个表情包把我累的,,,
深邃的星空i  略有小成  发表于 2019-7-12 08:00:17 来自:nova4e 3200W立体美颜
还有看qq空间的时候有时候也这样。。。。无语了,。其他软件用的时候有时候也这样。。唉
深邃的星空i  略有小成  发表于 2019-7-12 08:01:25 来自:nova4e 3200W立体美颜
还有我用鲁大师没事跑个分16w多,还凑合吧,但是居然还没有oppo的一款比这便宜的机子的分高。。。蓝瘦。。。
深邃的星空i  略有小成  发表于 2019-7-12 08:03:58 来自:nova4e 3200W立体美颜
另外,华为的信号确实好,但是我发现,虽然显示的信号好,但是网速慢,,,就是其他手机在这里信号就2-3格,华为的能满格,但是华为的这个网速跟那2-3格的手机是差不多的。。。我:…………??
深邃的星空i  略有小成  发表于 2019-7-12 08:04:20 来自:nova4e 3200W立体美颜
那个屏幕问题不知道你们的有没有。?
深邃的星空i  略有小成  发表于 2019-7-12 08:05:44 来自:nova4e 3200W立体美颜
哦还有,,,这个出厂膜好!吸!灰!,在口袋里一放,它能把灰,小线渣吸干净
很真实  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-12 08:19:52 来自:浏览器
深邃的星空i 发表于 2019-7-12 07:55
还有,耗电有点快,感觉华为的都这样,算了,不知道是不是容量小了

楼主,是什么情况下耗电快呢?如果是玩游戏耗电快的话,是因为玩游戏时硬件高负载运行,功耗较大,相对于打电话、看视频、听音乐等耗电较大,这是正常的现象。建议您使用耳机或选择合适的外放媒体音量,大音量外放声音会带来额外的耗电。建议您在开启游戏之前,清除其他暂时不用的后台应用程序,从而减少后台应用耗电。

。。。就是感觉耗电快哈哈  发表于 2019-7-12 09:54
建议按照上面操作下看看有没有改善  发表于 2019-7-12 15:39
huafans01381039621  新学乍练  发表于 2019-7-12 11:18:28 来自:nova4e 3200W立体美颜
系统流畅怕是假的吧

不行老铁我要哭了,我被那个屏幕弄得强迫症都犯了55555  发表于 2019-7-12 11:39