花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

EMUI亮点功能:生活垃圾要分类,手机里的垃圾你会清理吗?

[复制帖子标题和链接]

重阳66666  自成一派  发表于 2019-7-8 11:28:30 来自:荣耀8X 千元屏霸
#内置软件实用#+闲时就常在使用手机管家清理,让系统超流畅
重阳66666  自成一派  发表于 2019-7-8 11:28:37 来自:荣耀8X 千元屏霸
重阳66666  自成一派  发表于 2019-7-8 11:28:43 来自:荣耀8X 千元屏霸
江苏奋斗  炉火纯青  发表于 2019-7-8 12:01:33 来自:荣耀V10 我AI的快
冒泡
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2019-7-8 12:15:50 来自:PRA-AL00
#内置软件实用#华为自带的手机管家越来越好用了,简洁纯粹。我以前老用第三方手机管家,现在也不用了。 Screenshot_20190702-155827.jpg
土逗脸  登堂入室  发表于 2019-7-8 15:35:40 来自:荣耀V10 我AI的快
#内置软件实用#之前我用的三星。在清理手机的时候我有些强迫,那会下载了不同的清理软件。每次弄完才觉得好了。占内存,卡。现在只要一个手机管家就可以了!而且随着接受建议然后改善各个方面。现在的我对于手机管家是大爱了
huafans0170126906  渐入佳境  发表于 2019-7-8 21:59:51 来自:荣耀V10 我AI的快
#内置软件实用#经常使用清理功能后,手机速度杠杠的
重阳66666  自成一派  发表于 2019-7-9 03:13:51 来自:荣耀8X 千元屏霸
重阳66666  自成一派  发表于 2019-7-9 03:14:01 来自:荣耀8X 千元屏霸
重阳66666  自成一派  发表于 2019-7-9 03:14:07 来自:荣耀8X 千元屏霸

评分

huafans01346263642 + 25 + 25 + 20