花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[热门活动]

华为AI音箱新版本【9.0.1.10 (H100SP8C00)】更新通知

[复制帖子标题和链接]

私奔归来  产品经理  发表于 2019-7-2 11:44:42 来自:浏览器

最新回复 2019-7-17 20:09:43

各位花粉朋友好:
感谢各位亲们对 华为AI音箱 的支持与热爱!为了给您带来更好的产品体验,请您更新AI音箱新版本【9.0.1.10(H100SP8C00)】,版本说明如下:

一、版本推送方式及推送时间:
1、推送开始时间:2019/6/27

2、推送方式 : 分批推送

二、新版本改进功能:

增加定时关机和定时停止播放功能。

您可以在唤醒音箱后说:“30分钟后停止播放”或者“下午5点停止播放”。

二、新版本升级方法:
1、语音检测新版本升级:

对小艺说:小艺小艺,检测新版本。如果小艺语音答复检测到新版本,请对小艺说:小艺小艺,升级。

2、APP检测新版本升级:

打开APP-我的-升级更新,当APP提示有新版本时请点击“一键升级”按钮升级。

3、音箱自动升级:

您可打开华为“AI音箱”APP,点击我的-升级更新,点击右上角“齿轮”图标,打开“自动升级音箱软件”按钮,音箱会自动检测并更新最新版本。

注意:音箱升级过程中(音箱状态指示灯绿色或APP上显示升级进度未达100%),请确保音箱连接网络稳定畅通,电源稳定(切勿拔掉电源适配器或切断电源)。

爱我荣耀归来  独步江湖  发表于 2019-7-3 13:05:26 来自:荣耀V10 我AI的快
最新版本升级后唤醒无反应,辣鸡更新,
爱我荣耀归来  独步江湖  发表于 2019-7-3 13:06:49 来自:荣耀V10 我AI的快
唤醒失灵概率达到百分之三四十,没升级的时候唤醒还挺好,
雅库玛  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-3 16:07:00 来自:浏览器
爱我荣耀归来 发表于 2019-7-3 13:06
唤醒失灵概率达到百分之三四十,没升级的时候唤醒还挺好,

层主很抱歉给你带来不佳的产品使用体验,可以尝试按以下方式操作试试看能否有所改善:处于较安静的环境;
与音箱的距离不能过远; 使用正常语速和声音; 使用普通话,吐字清晰; 音乐播放声音适中。如果以上条件都支持,请在app-我的-问题与建议上提交反馈。
huafans01193950618  初窥门径  发表于 2019-7-4 10:35:51 来自:浏览器
我觉得小艺应该去上一下幼儿园,这样他的智商不会为零,每次唤醒交谈,第二句话还要唤醒,一天到晚只知道小艺小艺,感觉很二,还建议APP歌曲带歌词功能!
曦哲娃儿  登堂入室  发表于 2019-7-5 14:46:08 来自:浏览器
太好了,非常感谢。
都市自由lyx  登堂入室  发表于 2019-7-17 17:54:47 来自:HUAWEI P30 Pro
这个版本不如前一个啊。听错得几率高了不少啊
huafans01384559347  新学乍练  发表于 2019-7-17 20:09:43 来自:浏览器
版本可以退回去么?