花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

自定义一个表盘

[复制帖子标题和链接]

huafans01344051338  炉火纯青  发表于 2019-7-1 17:02:02 来自:浏览器

最新回复 2019-10-16 11:29:17

官方教程文档:  h
t
tps://developer.huawei.com/consumer/cn/devservice/doc/5050304
自己用官方的demo做了一个
链接:h  tt  ps://pan.baidu.com/s/1vlXTKOPlAyJXvco2zf4O-A 提取码:ddyc 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

百度云的地址
链接:ht
tps://pan.baidu.com/s/1HI4ico0sPgwtQ8oXM_W0hw 提取码:mqob 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

所有用到的资源都放在云盘上,有需要的自己取。
表盘资源请下载最近日期的资源

评分

huafans0165477270 + 20 + 20 + 15 助人为乐、您最友爱!
IPeace + 15 + 10
爆炸果冻 + 35 + 35 + 10 世界那么大、你为什么现在才来!

欧阳杼的小瓶子  略有小成  发表于 2019-7-1 20:41:50 来自:华为Mate 20 Pro
楼主,这款表盘非常棒,不过可以把24小时的那个指针去掉么?感觉这个指针没啥用还占地方。
huafans01291429942  登堂入室  发表于 2019-7-1 20:48:37 来自:浏览器
很棒啊,建议把小数字去掉,和表壳数字重复了。去掉更简洁。谢谢

我觉得小数字很棒,你不喜欢可以不用。有本事你去设置一个啊  发表于 2019-7-2 15:20
你把源素材文件放出来啊,我帮别人去掉就是了  发表于 2019-7-3 16:23
德国花粉  新学乍练  发表于 2019-7-1 20:51:53 来自:华为Mate 20 Pro
这个是我最喜欢的 棒
huafans01358303455  略有小成  发表于 2019-7-1 20:57:07 来自:浏览器
哇塞,这个好漂亮。。能否提供一下背景的png文件。我想自己弄一下
咕噜咕噜响  独步江湖  发表于 2019-7-1 21:04:55 来自:华为nova3
感谢楼主大大的分享
huafans01358283649  初窥门径  发表于 2019-7-1 21:17:11 来自:浏览器
很喜欢,可是不知道怎么模弄,只能等更新了
海之蓝边缘  炉火纯青  发表于 2019-7-1 21:34:32 来自:华为Mate10 Pro
左边的0是什么,怎么弄都不动

记步,不过这个表盘视乎有问题。计步不动,一直是0。等楼主跟新吧。  发表于 2019-7-2 12:56
huafans01324076185  新学乍练  发表于 2019-7-1 21:42:09 来自:浏览器
自定义的表盘怎么安装到手表啊?
dyx402  禁止访问  发表于 2019-7-1 21:43:06 来自:华为P20 Pro