花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[FreeBuds 2]

FreeBuds2稳定连接耳机的方法

[复制帖子标题和链接]

huafans01390751995  新学乍练  发表于 2019-8-24 07:44:29 来自:华为Mate 20 Pro
我放电池仓一晚上,早上拿出来还是10%??? Screenshot_20190824_073829_com.huawei.iconnect.jpg

你充电的时候一定没有没半小时呵护一次,我充电的时候哪敢睡觉啊。这耳机的一个功能就是让人保持清醒的意识。  发表于 2019-8-29 07:59
zeeler  新学乍练  发表于 2019-8-27 10:24:43 来自:HUAWEI P30
经常连上听的时候,突然断开了,要重新连才行,这个咋搞?

不断的检查和连接  发表于 2019-8-29 07:56
在手机管家中打开音乐软件后台自启  发表于 4 天前
huafen060560775  新学乍练  发表于 2019-8-27 13:37:42 来自:浏览器
24号入得pro,今天出现严重断流,日坑了
huafans0143489012  初窥门径  发表于 2019-8-29 07:55:23 来自:华为Mate 20 Pro
说的好,我就是这么操作的。耳机挺好用的。我每天擦拭耳机20次,每天20次检查两个耳机是否可以充电冲进去,如果不行每次就要各自拔插耳机50次直到充电灯正常亮起。每天与手机蓝牙连接20次,重新启动20次。反正每天花在盘耳机上的时间几个小时。这个耳机真的挺好用的。
唧唧猫  登堂入室  发表于 2019-9-4 11:55:14 来自:华为Mate10 Pro
我的怎么切换不了hwa,默认是acc
liuyj99  略有小成  发表于 2019-9-4 14:57:37 来自:浏览器
我的蓝牙长期开着,一打开盒子就5秒就可以连接上,非常稳定

kiva2760193205  略有小成  发表于 2019-9-22 12:30:04 来自:荣耀9X
最新版本老是左右单耳定顿然后就感觉音乐不同步了
huafans01324234858  新学乍练  发表于 2019-9-22 14:45:20 来自:华为Mate 20 Pro
为什么我的左耳总是断断续续的连接不上
请叫我GODV  渐入佳境  发表于 2019-9-25 15:44:56 来自:荣耀V20 4800万3D相机
学到了
或花发粉  登堂入室  发表于 2019-9-29 23:05:47 来自:华为Mate8 NXT-AL10
我的耳机听一个小时歌,中间必有一段时间有电流声