花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动公告]

【开奖】花粉七周年!华为视频送手机大礼!

[复制帖子标题和链接]

雅i客  略有小成  发表于 2019-7-1 14:23:12 来自:浏览器
活动截止时间是6.29.你是可以编辑。但是你是6.30编辑的。  如果你是6.29编辑的我说都不会说一句。
昌昌兔  花粉版主  发表于 2019-7-1 14:28:50 来自:华为P30
@视频官方账号 建议推迟开奖吧,您的活动规则不明,如果只是踩楼贴,那花粉 峰是可以中奖的。
雅i客  略有小成  发表于 2019-7-1 15:00:58 来自:浏览器
https://cn.club.vmall.com/forum. ... ad&tid=13276628 社区常规活动统一规则。  这个属于社区活动吧,没有规则肯定参照统一规则没毛病吧?  一个管理员如此做真的匪夷所思。

嗯,这个社区活动确实是这样。但是版主没有做这样的活动链接。所以这个社区活动规则不存在这个活动。  发表于 2019-7-1 15:12
建议你好好看看版主的规则  发表于 2019-7-1 15:14
是不是每个参加活动人的都要先找到这个帖子?  发表于 2019-7-1 21:41
昌昌兔  花粉版主  发表于 2019-7-1 15:19:15 来自:浏览器
huafans01304618614 发表于 2019-7-1 15:00
https://cn.club.vmall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13276628 社区常规活动统一规则。  这个属于社区 ...

层主,我不代表任何一方哦,我只是说下事实。这个活动是版主举办的,一切有版主根据规则去判定哦。不管你们谁中奖,我都恭喜你们。希望你们也多多参加俱乐部活动。也希望官方可以把活动规则也标注的更好。

在在点评一下吧!不为什么,至少希望活动方谨慎一些,第一天规则可以重复回复的,只是不能连超十楼,第二天就改规则。这样的活动方式让花粉参与活动的参与感大打折扣。  发表于 2019-7-1 18:04
设置个昵称  渐入佳境  发表于 2019-7-1 20:58:42 来自:浏览器
感谢视频管理大大。
雅i客  略有小成  发表于 2019-7-1 22:04:24 来自:浏览器
真不知道为什么一群花粉版主为首的这么难缠,反正不给你们获奖就是违法规则就是对不?你去任何一个举办活动的地方看看人家会不会让你活动结束后编辑还算数的(而且你别以为我没看见你开始的回复根本就没有截图而活动规则是要有截图的,你回复的截图都是后来添加上去的)。管理可能是有些规则没那么细的说明,但是你自己心里难道想不出来活动规则是怎样么?真是没黑幕都要制造黑幕么? 难怪那么多人说活动有黑幕,有你们这样的版主带头还真说不准。

叫他重开啊,别逼逼了,你以为我不知道你是个小号  发表于 2019-7-2 05:00
大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2019-7-2 12:47:55 来自:浏览器
支持一下
Mr_Quan_Wei  自成一派  发表于 2019-7-2 15:03:47 来自:荣耀10 AI变色更潮美
不要的,都给我
大卫的眼睛  已臻大成  发表于 2019-7-4 10:21:55 来自:浏览器
支持一下
翻滚吧乌鸦  自成一派  发表于 2019-7-5 10:42:07 来自:浏览器
啥也别说了,画横线的规则,没看出来哪里不对吗不也是没有用的吗,哈哈
3.jpg 2.jpg 1.jpg