花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

魔仙是什么亚子?(magic2外观)

[复制帖子标题和链接]

HONOR钢铁直楠  荣耀少年  发表于 2019-7-1 17:47:39 来自:浏览器

最新回复 2019-7-2 08:26:17

传说中的魔法世界里住着一群魔仙,她们不仅外观好看(光学纳米级真空镀膜,渐变色系),而且内心强大她们拥有着强大的内心(麒麟980),还有可以洞察世界的眼睛(后置3摄加前置3摄),还有超快的回血能力(40W超级快充),还有一只超级可爱的小宠物 (YOYO)帮助她们,还有很多魔法。不过人类很少见过她们,今天我就带你们看看她们长什么亚子吧!
魔法出生地-包装盒

这个呢就是我们每个魔仙的出生地,她们静静的躺在里面等待一位主人来开启!

打开包装盒就可以看到我们的小魔仙静静的躺在里面,这样看过去就像是一整块屏幕浑然一体。

再往下呢就是保护我们魔仙的保护盾(保护壳),还有一份我们魔仙的使用说明书方便小主们更好的使用她,也让她们更好的服务小主,还有一份保卡还有一个宣传手册。

这个呢就是我们魔仙的食物转换器,因为地球的食物不太适合她们,所以要用这个转换器,每当她们肚子咕咕叫的时候被忘了给她们吃哦!最上边的那条呢是语言转换器方便你们更好的交流!

接下来我们来介绍一下这个食物转换器,它拥有着5V2A,9V2A还有10V4A同时兼容5V4.5A的规格。

魔仙吃饭的亚子

这个食物转换器不仅可以供给我们的魔仙吃,也可以供给我们的精灵(荣耀V20)吃呢!

开始吃饭

吃饭的时间(每5分钟看一次)

吃饱咯!
我们测试了下魔仙的吃饭速度,在室内温度29℃的情况下,让魔仙从还有3.92%开始吃一共用了56分钟(有误差)。这个速度是我见过的最快速度!

接下来我们来看看魔仙的亚子吧!

魔仙们呢分别有三种种类分别是黑魔仙,蓝魔仙,还有红魔仙(从左往右),今天我们来介绍一下黑魔仙。

这个呢就是我们黑魔仙的正脸啦!她拥有着6.39英寸的魔法全面屏第一眼看上去就像一块屏幕混入一体,而且呢它是采用AMOLED的材质,看起来超舒服。
这时候很多小伙伴就会有疑问了这个黑魔仙怎么没有眼睛啊?她怎么看是我啊?偷偷告诉你们哦只要你下滑你就可以发现她那个美丽的眼睛啦!

下滑就出现了她的“眼睛”

因为呢黑魔仙有着蝶式五轨滑屏结构,只要下滑就可以把隐藏在里面的摄像头给滑出来,采用了这种蝶式五轨滑屏结构呢最大的好处就是衔接更为稳固和紧密,不会出现以往滑盖手机上的松松垮垮的状况。同时也能降低各段滑轨之间承担的压力,寿命更长、耐用性更强。因为有五个轨道,其中四段滑轨为上下互相嵌套模式,另外,第五轨为微型辅助滑轨,起到的主要作用为保证手机两个部分之间的贴合密度和带来更加顺滑的体验,并且让手机前屏不会前后摆动,稳定性更高。当然她下滑不仅仅是滑出摄像头哦,还可以滑出我们的小宠物YOYO哦。

她的前面呢拥有着3颗眼睛分别是1600W+200W+200W,另外在3D感光版(8GB+512GB)中它还拥有着3D仿生感光技术支持支付宝的3D人脸安全技术,让小主们支付更加安全!

同时呢我们的黑魔仙还拥有着屏内光学指纹识别,拥有着32.48mm²的超大感光面积,这是荣耀第一次采用这种技术,识别率超高。

我们黑魔仙的背部也是超级好看的它后面的眼睛和它的logo的排列好想一款相机一样。它后面的眼睛也是有3个的(2400W的黑白镜头+1600W的彩色镜头+1600W超广角镜头)。

我们黑魔仙的背部是采用来光学纳米级真空镀膜,让背部的渐变色彩更加自然。

黑魔仙的底部是一颗麦克风还有充电接口还有一个外放。

顶部就只有一个距离传感器和一个mic口。这个距离传感器放在上面呢对于双手握持状态下是没有影响的。

旁边呢就是电源键还有音量键还有一个信号带,按键的手感适中。

另外一边呢就是我们的卡槽啦!

这次呢我们的黑魔仙不仅支持双卡,还支持双VoLTE哦,让各位小主们游戏电话两不误。

最后来一张黑魔仙的全家福照!

最近魔仙最高降价1300元,喜欢的小主点击上面的链接就可以把我们的魔仙带回家啦!

魔仙的魔法全面屏让人眼前一亮,还有她的背部真的是太美了吧,想了解黑魔仙的内心部分?敬请期待!

评分

文艺小榴芒 + 3000
海飞丝book + 300
doc林 + 6 + 6 + 6

HONOR钢铁直楠  荣耀少年  发表于 2019-7-1 17:48:05 来自:浏览器
沙发
一热头短发  初窥门径  发表于 2019-7-1 17:50:53 来自:浏览器
两米之外  试试相机能不能扫描二维码
倾家荡产养天依  渐入佳境  发表于 2019-7-1 17:57:21 来自:荣耀Magic2 魔法手机
红魔仙碾压黑魔仙
doc林  花粉圈主  发表于 2019-7-1 18:31:33 来自:HUAWEI P30 Pro
厉害了我的弟
肥仔白  独步江湖  发表于 2019-7-1 18:37:44 来自:HUAWEI P30 Pro
居然還有來洗白
徐千韧  渐入佳境  发表于 2019-7-2 01:13:04 来自:荣耀Magic2 魔法手机
机盲说机 -60f739289dc50fcc.jpg 20d36d4efac63354.jpg

已改正,感谢您的指出。  发表于 2019-7-2 08:26
王者之辛  渐入佳境  发表于 2019-7-2 07:03:55 来自:荣耀Magic2 魔法手机
笑话!先放出稳定的MagicUI2.1再说,别跟我提206垃圾,永远的笑话!