花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[讨论求助]

华为/荣耀智能摄像机通病

[复制帖子标题和链接]

东北大博  略有小成  发表于 2019-7-1 01:48:26 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool

最新回复 2019-7-19 23:04:03

最近发现两款智能摄像机(华为和荣耀各一台)不会像行车记录仪那样自动的滚动录像,于是乎只能自己定期清理格式化存储卡了。但是前天回看录像的时候,发现无法回看,以为存储卡又满了呗,就格式化了,刚刚进入摄像机想回看昨天的录像,发现又看不了了,根本不是存储卡格式化的问题,现在两台机器同时出现了无法读卡,虽然格式化成功,但是依旧无法读卡。
我的天,难道智能摄像头不是自家研发的么→_→要不要这么扎心?我已经被体脂称扎心了,还要被摄像头扎心么? Screenshot_20190701_014236_com.huawei.ipc_honor.jpg Screenshot_20190701_014232_com.huawei.ipc_honor.jpg
Huafeng07  登堂入室  发表于 2019-7-9 22:58:47 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
是循环录制的,我买了个三星摄像头专用的卡,没问题,64G的卡录个十天左右还是可以,就是那卡比较贵

经过四个小时的停电后,这个故障貌似好了。也谢谢你提醒循环录制,后期我再观察一下。存储卡我还是老卡,64G的也不知道买什么好。  发表于 2019-7-10 00:27
我是用闪迪内存卡,本人觉得还可以  发表于 2019-7-13 06:20
我也试试,我64G那张是闪迪,32G那个好像是金士顿的。  发表于 2019-7-19 23:04