花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[智能灯具]

智选台灯可以直接链接手机热点吗?重影问题

[复制帖子标题和链接]

huafans01196300613  初窥门径  发表于 2019-7-1 00:58:46 来自:荣耀9 美得有声有色

最新回复 2019-7-15 23:28:39

如题,台灯是否能通过手机热点进行APP操作呢?还有重影问题较严重,这个真的好无语,作为一个国AA护眼台灯居然还有这样的重影问题。。 IMG_20190701_005809.jpg
智能家居小二  版主  发表于 2019-7-1 20:43:31 来自:浏览器
粉粉好,台灯是可以通过手机热点控制的哦,可以用自己的手机开热点,另外一台手机登录自己的账号添加台灯,之后再用自己的手机登录就可以了呢。
华为智选欧普读写台灯为专业的读写台灯,采用12组专业LED阵列排布,通过菲涅尔透镜原理将光均匀扩散,达到更高的均匀度和更大的照射面积(满足CQC中国质量认证中心AA级光照标准要求)。
台灯合理的读写位置是距离光源中下方250MM到450MM之间的区域,此区域读写,手部阴影靠近人体,不会影响读写使用,您可以选择在该区域读写。
如还有问题,请致电欧普客服热线400-6783222(服务时间:周一至周日,8:30-21:00)进行售后服务。

huafans01371089795  新学乍练  发表于 2019-7-15 23:28:39 来自:华为Mate 20 Pro
想问问楼主重影问题肥肠严重吗!现在楼主有没有更换!谢谢!