花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

无限重启,cust错误

[复制帖子标题和链接]

花粉10813447  初窥门径  发表于 2014-12-19 22:12:09 来自:浏览器
杀不死的小强 发表于 2014-12-19 22:10
后来,进fastboot,线刷回了官方B151,就成这样了

android SDK 也试着刷过,还是无线重启,
花粉10813447  初窥门径  发表于 2014-12-19 22:15:47 来自:浏览器
那个一键回复官方rec的批处理,刷入rec成功,刷入boot失败,command not allowed,android SDK 单刷了boot,还是不行,用了清理rec缓存,也不行。没办法进rec双清,因为还没选上就重启了,十几秒重启一次.....
花粉7968307  炉火纯青  发表于 2014-12-20 06:23:22 来自:浏览器
杀不死的小强 发表于 2014-12-19 22:15
那个一键回复官方rec的批处理,刷入rec成功,刷入boot失败,command not allowed,android SDK 单刷了boot ...

跟我那次的情况一样,IMEI丢失,基带丢失。当个表用都不行……
我是去售后换的主板~~~~
花粉10813447  初窥门径  发表于 2014-12-20 13:04:51 来自:浏览器
guoxiao1314 发表于 2014-12-20 06:23
跟我那次的情况一样,IMEI丢失,基带丢失。当个表用都不行……
我是去售后换的主板~~~~ ...

多少钱啊???????
花粉7968307  炉火纯青  发表于 2014-12-20 13:29:29 来自:浏览器
杀不死的小强 发表于 2014-12-20 13:04
多少钱啊???????

问问售后吧,我忘记了……
呵呵O:-)
花粉82765230  新学乍练  发表于 2018-7-13 19:22:49 来自:浏览器
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看