花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

无限重启,cust错误

[复制帖子标题和链接]

花粉332222  炉火纯青  发表于 2014-12-19 06:47:51 来自:浏览器
杀不死的小强 发表于 2014-12-18 21:47
求大神帮忙啊啊啊啊啊

你是啥版本的3c,之前错刷了啥版本的包?当时是如何刷的?最好把情况说仔细点,要不先从官方包里提取rec,试着线刷上去,看还会重启么!
不等明天  独步江湖  发表于 2014-12-19 07:58:35 来自:浏览器
解锁刷第三方ROM吧!本人能力有限
花粉10813447  初窥门径  发表于 2014-12-19 12:54:18 来自:浏览器
llq8712 发表于 2014-12-19 06:47
你是啥版本的3c,之前错刷了啥版本的包?当时是如何刷的?最好把情况说仔细点,要不先从官方包里提取rec ...

我刷回官方rec了,接着开机,rec更新,更新到3%就重启了
花粉332222  炉火纯青  发表于 2014-12-19 19:42:03 来自:浏览器
杀不死的小强 发表于 2014-12-19 12:54
我刷回官方rec了,接着开机,rec更新,更新到3%就重启了

都说了你把过程说仔细些,你手机解锁了么?啥版本的,刷机前手机是正常的?错刷的是啥版的rom?
花粉7968307  炉火纯青  发表于 2014-12-19 21:30:51 来自:浏览器
杀不死的小强 发表于 2014-12-18 21:47
进fastboot刷,刷机成功,但是开机就无限重启,卡刷不行,卡刷刚开始就重启。华为Hisuit一键恢复过程中,检 ...

开机能停留一分钟再重启吗??开机后立刻进设置——关于手机,看看手机IMEI和基带还在不在……(估计是不在了)
直接售后吧~
俺是过来人
花粉10813447  初窥门径  发表于 2014-12-19 22:00:25 来自:浏览器
guoxiao1314 发表于 2014-12-19 21:30
开机能停留一分钟再重启吗??开机后立刻进设置——关于手机,看看手机IMEI和基带还在不在……(估计是不 ...

花了多少钱啊
花粉10813447  初窥门径  发表于 2014-12-19 22:07:50 来自:浏览器
llq8712 发表于 2014-12-19 19:42
都说了你把过程说仔细些,你手机解锁了么?啥版本的,刷机前手机是正常的?错刷的是啥版的rom? ...

解锁了,Hisuit0-L01M
花粉10813447  初窥门径  发表于 2014-12-19 22:09:22 来自:浏览器
都说了你把过程说仔细些,你手机解锁了么?啥版本的,刷机前手机是正常的?错刷的是啥版的rom? ...

错吧一个第三方的rec的zip包当作ROM卡刷了
花粉10813447  初窥门径  发表于 2014-12-19 22:09:54 来自:浏览器

错吧一个第三方的rec的zip包当作ROM卡刷了
花粉10813447  初窥门径  发表于 2014-12-19 22:10:54 来自:浏览器

后来,进fastboot,线刷回了官方B151,就成这样了