花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[活动公告]

秀手机锁屏,免费得B站小电视周边!数量有限,先到先得

[复制帖子标题和链接]

主题官方账号  版主  发表于 2019-7-3 11:23:16 来自:浏览器
huafans01371930206 发表于 2019-6-27 15:36
~~~b站的主题太可爱了好吗!!!!!!!从大学就开始看b站了~谢谢b站提供的纪录片和番剧~

恭喜你获得小电视毛绒公仔 小号,请私聊我留下收货人姓名、电话、地址,两周内将安排寄送
主题官方账号  版主  发表于 2019-7-3 14:14:25 来自:浏览器
huafans01369091385 发表于 2019-6-27 16:32
哈哈  没想到华为是第一个出哔哩哔哩官方主题的  不枉我是华为的死忠粉  我最喜欢2233娘的那张锁屏了   包 ...

恭喜你获得小电视毛绒公仔 小号,请私聊我留下收货人姓名、电话、地址,两周内将安排寄送
主题官方账号  版主  发表于 2019-7-3 14:19:41 来自:浏览器
朝晖夕阳 发表于 2019-6-27 20:04
十年过去了, B 站从一个个人网站成长成为了中国最大的年轻人的文化社区。我也使用b站4-5年了,b站的发展很 ...

主题官方账号  版主  发表于 2019-7-3 14:20:34 来自:浏览器
吧啦吧啦啦啦Susan 发表于 2019-6-27 20:44
每当我在其他视频网站找不到要的资源时,B站总能带给我惊喜,谢谢你的陪伴,哔哩哔哩(゜-゜)つロ乾杯~我们 ...

主题官方账号  版主  发表于 2019-7-3 14:22:40 来自:浏览器
神说要有光我便开了灯 发表于 2019-6-28 00:32
在b站也学习了很多,也认识了很多志同道合的朋友,感谢陪伴和相遇。b站一个孩子们的乐园,百科全书式的网站 ...

主题官方账号  版主  发表于 2019-7-3 14:24:22 来自:浏览器
huafans01232436438 发表于 2019-6-27 21:52
十年风雨,我们一起走过!

恭喜你获得小电视毛绒挂件,请私聊我留下收货人姓名、电话、地址,两周内将安排寄送
主题官方账号  版主  发表于 2019-7-3 14:25:20 来自:浏览器
书山独孤 发表于 2019-6-28 00:53
从2009年6月26日建站到现在,bilibili也走过十年了。在这十年里发生了许多的事情,每个人的感受可能都不一 ...

恭喜你获得小电视毛绒挂件,请私聊我留下收货人姓名、电话、地址,两周内将安排寄送
主题官方账号  版主  发表于 2019-7-3 14:26:04 来自:浏览器
天之见证 发表于 2019-6-28 17:52
快乐快乐,一起快乐可乐,

主题官方账号  版主  发表于 2019-7-3 14:26:50 来自:浏览器
欢乐的小机友 发表于 2019-6-29 08:48
十年成长,十年成事
有多少个十年可供回忆
遥记得原来的B站完全是动漫风格

主题官方账号  版主  发表于 2019-7-3 14:28:28 来自:浏览器
huafans01328121777 发表于 2019-6-30 13:35
时光荏苒,岁月如梭,感谢十年的陪伴,期待与你的未来

几个字 一张图片的回帖都比我得奖高,用心写的还小奖  发表于 2019-7-3 14:58