花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

实体店新买的M5青春版一周发现屏幕弯曲

[复制帖子标题和链接]

huafans01375967219  新学乍练  发表于 2019-6-26 12:42:36 来自:浏览器

最新回复 2019-7-12 22:47:40

新买的M5不过一周发现屏幕弯曲。

下图是我在我们这里的其他华为销售处拍到的样机,随便看了3个地方,样机全是这样弯曲的。
sheep咩咩咩  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-27 15:14:19 来自:浏览器
心疼楼主,建议您备份好数据,携带相关凭证去售后网点检测一下。下面是常用链接,如有需要,请猛戳~~~~

服务中心
维修备件价格查询
预约服务
寄修服务
维修进度查询
保修政策
保修状态查询
官方零售店

翻车现场  渐入佳境  发表于 2019-6-27 15:45:02 来自:浏览器
你这个弯的有点凶哦
卖狗  渐入佳境  发表于 2019-6-27 20:38:42 来自:荣耀V10 我AI的快
人为因素?
huafans01375967219  新学乍练  发表于 2019-7-1 11:33:52 来自:浏览器
翻车现场 发表于 2019-6-27 15:45
你这个弯的有点凶哦

我们这个城市的所有华为销售的样机全是这种弯曲的。
huafans01375967219  新学乍练  发表于 2019-7-1 11:34:02 来自:浏览器

我们这个城市的所有华为销售的样机全是这种弯曲的。
alsage4567  略有小成  发表于 2019-7-2 19:20:53 来自:华为Mate 20
我买一天就弯了 自己用手掰掰
晓轩0916  炉火纯青  发表于 2019-7-12 13:39:39 来自:荣耀20
我的没怎么用,前一阵拿出来发现也弯了,是中间,带上壳不明显
huafans01368807679  新学乍练  发表于 2019-7-12 22:47:40 来自:浏览器
我的膜一直贴不好 我怀疑是屏幕的问题