花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

Magic2相机测评 第2篇

[复制帖子标题和链接]

huafans01357251188  登堂入室  发表于 2019-6-25 22:44:11 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2019-6-26 14:56:26

接上一篇,这篇看一看人像的拍摄 IMG_20190530_141757.jpg 我的舍友牺牲一下吧,这是我活着的时候用前置拍摄的,效果还不错 IMG_20190525_104905.jpg IMG_20190525_104852.jpg 后置的人像虚化很不错 IMG_20190506_171745.jpg IMG_20190506_171751.jpg IMG_20190506_171603.jpg IMG_20190506_171554.jpg IMG_20190508_094118.jpg IMG_20190508_094312.jpg IMG_20190508_111342.jpg 再来看看我随手拍的吧,我觉得我拍的还不错,但是同时我也发现了一点缺点,开了AI之后拍摄风景会出现蓝天更蓝,绿叶更绿甚至到刺眼的感觉,不过还可以接受,有种宫崎骏漫画的感觉,相机具体怎么样你们看看吧,毕竟我也不是专业的,不好多说什么

【Magic2相机测评,第一篇(篇幅限制)】
https://cn.club.vmall.com/forum. ... ad&tid=20697049
wych2016  渐入佳境  发表于 2019-6-25 23:31:40 来自:荣耀Magic2 魔法手机
拍照还可以,

还不错  发表于 2019-6-26 10:06
黑貓的探戈  炉火纯青  发表于 2019-6-26 02:19:29 来自:荣耀Magic2 魔法手机
这个更有漫画感,不知道比着魔法2强多少倍. 这个拍照就是个垃圾,只望它更新,我看的啊个两千百年的近期吧~ IMG_20190607_161649.jpg

这个很好看啊  发表于 2019-6-26 10:06
huafans01211545564  略有小成  发表于 2019-6-26 06:44:34 来自:荣耀10 AI变色更潮美
第三张图,人物虚化把后面人一半脸搞没了。。。。

嗯。。  发表于 2019-6-26 10:06
huafans01357251188  登堂入室  发表于 2019-6-26 10:11:31 来自:荣耀Magic2 魔法手机
有没有人猜出来我拍的是哪
huafen333548024  略有小成  发表于 2019-6-26 10:20:53 来自:荣耀Magic2 魔法手机
你不觉得都有些偏暗吗  黑乎乎的感觉

有几张的确有点黑,我也不知道为啥  发表于 2019-6-26 13:38
就是手机优化不行 我四年前的荣耀7也比这手机拍出来好看  发表于 2019-6-26 14:08
huafen333548024  略有小成  发表于 2019-6-26 10:21:26 来自:荣耀Magic2 魔法手机
几乎都没有色彩
小强ABC  自成一派  发表于 2019-6-26 10:41:40 来自:荣耀Magic2 魔法手机
你确定是绿叶更绿?这明明是更黑mmp IMG_20190614_102002.jpg

可能对焦到了蓝天?  发表于 2019-6-26 13:41
TyZhYSh859  登堂入室  发表于 2019-6-26 14:56:26 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
我感觉大家都忘了一句话:不忘初心,方得始终。我们买的是手机而不是相机。我认为只要图像清楚,不把人拍成狗就行!那么在乎成像效果为啥不直接买相机呢!