花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

【荣耀Magic2】“小电池”续航测试,结果有点小小意外!

[复制帖子标题和链接]

骨子的傲  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-27 16:44:16 来自:浏览器
huafans0129204373 发表于 2019-8-27 08:17
我新买的一晚上待机五十个电没了

你好,别担心,待机耗电的话,看一下耗电排行~观察一下什么软件或者硬件耗电厉害的,要是有软件自启动耗电了可以到手机管家的启动管理找到这个应用,关掉自动管理后到手动批量管理中关闭其后台运行和关联启动的权限后再试试。

待机时还会有屏幕耗电吗?双卡是不是耗电很快?  发表于 2019-8-28 09:51
耗电也看实际使用情况,建议你在手机管家-电池-耗电排行中看下具体哪些硬件和软件耗电占比较高。  发表于 2019-8-29 17:36
硬件占56,信号待机占87  发表于 2019-9-12 13:46
huafans01397257311  新学乍练  发表于 2019-8-30 15:57:50 来自:浏览器
为毛我的电刷刷的往下掉
huafans01400155483  新学乍练  发表于 2019-9-1 22:45:13 来自:浏览器
续航太强了,充电贼快,无解
huafans01333122490  新学乍练  发表于 2019-9-1 23:48:36 来自:浏览器
现在想想4299买这个卵当时真是傻比
huafans01187911202  新学乍练  发表于 2019-9-2 09:18:01 来自:浏览器
你们有没有滑盖有点翘啊???

翘  发表于 2019-9-12 13:46
huafans01177677466  初窥门径  发表于 2019-9-2 17:04:24 来自:浏览器
还不错续航,我这majic2续航可以
huafans01400704264  新学乍练  发表于 2019-9-6 20:19:51 来自:浏览器
谁说省电的。。。。。我这跟流水一样
huafans01242245806  新学乍练  发表于 2019-9-6 23:49:53 来自:浏览器
很好啊就是手机壳有点难拿下来,充电超级快,用的慢,可以用一上午还有35%~40%,可以玩王者一个钟头20,吃鸡一个小时24,然后刷抖音基本不掉电8%,然后我会玩QQ,看QQ看点,然后会看看最右,一上午就这样,然后中午充电吃个饭就95%,然后我会充满再玩,玩吃鸡不烫,而且还是带手机壳,画质比我同学iPhone7P好,这是事实,不接受反驳,然后还有那个音质增强的功能,真的nb,要带转接线,拍照呢前置摄像头有点模糊的感觉,后置摄像头个人觉得还不错,可以放大10倍看,这个超广角视野很大,还有好多功能,自己看看吧,有好多功能自己到手机介绍里看,真的不错,推荐,网络也不说了,华为强项,声音音质没有那些说的差,我开最大声音都不会觉得有什么杂音。有nfc在手机后方顶上,还没有用过,但华为和小米的nfc都是在国内最好的,就不多说了,个人觉得推荐,现在也就2299,我买的8+128
冰泪吻  登堂入室  发表于 2019-9-24 18:00:06 来自:浏览器
转手卖,换个华为手机
小哀无与小孟  略有小成  发表于 2019-9-25 11:42:05 来自:荣耀Magic2 魔法手机
为什么没有领完了