花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

【荣耀Magic2】“小电池”续航测试,结果有点小小意外!

[复制帖子标题和链接]

huafans01376908924  炉火纯青  发表于 2019-7-18 12:01:19 来自:荣耀Magic2 魔法手机
今晚七点睡  初窥门径  发表于 2019-7-22 03:27:45 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我这个掉电贼快。
骨子的傲  花粉帮帮堂  发表于 2019-7-22 09:49:07 来自:浏览器

你好,是在什么情况下耗电快,耗电也看实际使用情况,建议你在手机管家-电池-耗电排行中看下具体哪些硬件和软件耗电占比较高。日常使用建议开启自动调节屏幕亮度,设置比较短的休眠时间,经常清理用不到的后台,关闭暂时不使用的功能,这样可以节省电量。
渲染月落  初窥门径  发表于 2019-8-1 11:14:16 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我的刷了2.1之后 手感不止是滑 很快很快,但是电掉的有点厉害啊
huafans01261819070  新学乍练  发表于 2019-8-5 22:55:07 来自:华为Mate9 MHA-AL00
我刚上手荣耀Magic2,结果电量肉眼可见的掉,现在充电,看待机是什么情况,我华为Mate9用了两年到现在比荣耀Magic2强的不是一点半点,
猎心人  新学乍练  发表于 2019-8-6 09:27:20 来自:荣耀Magic2 魔法手机
手机耗电贼快
多少初吻被猪啃  新学乍练  发表于 2019-8-6 10:40:21 来自:荣耀Magic2 魔法手机
我的基本看看小视频,看看帖子一上午就用80的电。。我的是假手机嘛。。
骨子的傲  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-6 11:18:15 来自:浏览器

你好,是在什么情况下耗电快,耗电也看实际使用情况,建议你在手机管家-电池-耗电排行中看下具体哪些硬件和软件耗电占比较高。日常使用建议开启自动调节屏幕亮度,设置比较短的休眠时间,经常清理用不到的后台,关闭暂时不使用的功能,这样可以节省电量。
huafen890374209  新学乍练  发表于 2019-8-9 00:06:36 来自:荣耀Magic2 魔法手机
有啥意义,这个测试
晨晋  略有小成  发表于 2019-8-9 13:59:57 来自:荣耀9 美得有声有色
我刚给我爸买了一个。感觉挺省电的

平时用省电模式  发表于 2019-8-9 14:00