花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[FreeBuds 2]

Freebuds 2 蓝牙盒盖不断连解决办法

[复制帖子标题和链接]

huafans01364257716  初窥门径  发表于 2019-6-25 17:42:26 来自:浏览器

最新回复 3 天前

老司机在这里分享一下FreeBuds2蓝牙盒盖不断连的方法,①放置不到位,耳机入盒未放置到位或者放的不够紧密,耳机底部与充电盒里的触点就会接触不好,从而导致充电盒未识别到耳机入盒,进一步导致两者之间不能建立正常通讯,也就出现了我们常见的关盖蓝牙不断连、开盖蓝牙连不上、充一晚上电却没电的情况,其实我们可以单耳放置耳机,观察入盒灯的情况②耳机下面的充电触点有脏污就会导致与充电盒里面的充电触点接触不好,充电盒不能识别耳机入盒或者识别断续,也会出现我们常见的上面情况。所以我们也要经常擦拭耳机底部的充电触点和充电盒的两个充电点。有好的方法一起分享交流一下啊 IMG_20190625_173951.jpg
阿伦戴尔  已臻大成  发表于 2019-6-26 14:05:23 来自:华为Mate 20 Pro
音质怎么样

音质的确很好,喜欢的就可以下手了  发表于 2019-7-10 12:21
问题很多,不要买。  发表于 2019-7-20 16:40
真的别买 才使两天问题特别多  发表于 2019-7-21 09:57
飞天舞pro  已臻大成  发表于 2019-7-4 14:55:28 来自:华为Mate10 Pro
顶楼主辛苦啦多发体验贴。
燃烧的曲奇饼  渐入佳境  发表于 2019-7-9 08:36:23 来自:华为nova3
用久了触点应该会锈蚀

我的金色触电出现很小的小黑点,而且充电时而能充时而不能冲  发表于 2019-7-22 07:10
huafans01355754362  初窥门径  发表于 2019-7-9 13:17:03 来自:HUAWEI P20
声纹无法控制音量怎么解决
huafen01291116  登堂入室  发表于 2019-7-9 16:51:15 来自:浏览器
除了擦拭就没有别的办法了,去检测说没有问题,就建议用酒精擦拭,但你不可能身上带着酒精吧
B_MAMBA  渐入佳境  发表于 2019-7-10 07:46:48 来自:华为Mate10 Pro
准备今天拿到售后去,感觉是设计缺陷……这是日常使用的物品,又不是艺术品,那么讲究
完美世界1号  新学乍练  发表于 2019-7-12 07:26:11 来自:华为Mate 20 Pro
我的也是老是出现放进充电盒蓝牙不断一直连接,右耳充不进电,左耳到是从来都没有问题,关键右耳是主耳机它没电了导致耳机无法连接

我也是这些问题  发表于 2019-7-19 19:14
我也是  发表于 2019-7-22 07:11
huafans01356058873  新学乍练  发表于 2019-7-14 14:12:04 来自:HUAWEI P30 Pro
这就是爷。使用的时候经常连不上 ,不用的时候**的断不开
冬瓜大神  略有小成  发表于 2019-7-21 23:45:16 来自:HUAWEI P20 Pro
我也是这样的情况啊!开盒不连关盒不断。哭了