花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[客服建议]

关于华为商城活动不实的反馈

[复制帖子标题和链接]

huafans0172376065  新学乍练  发表于 2019-6-25 16:19:12 来自:HUAWEI P20 Pro

最新回复 2019-8-3 20:40:51

我买的华为mate book14笔记本,我在5月15号下的单,因为看到活动5月15号到5月30号的晒单前500名送双肩包,我在6月一号开始一直跟客服联系,他们都不承认15到到30号的活动,一直跟我说只有1号到30号的活动,我反馈一个礼拜都说没有那个活动,还要我去找活动的相关资料,我就奇了怪了,你们自己的活动你们都不保留相关资料,还要我们消费者自己举证,对于这点我一直不爽,还好我保留有证据,不然售后客服就是不承认,直到我把证据发给他们才说我是有资格的,后期也没什么补偿,我举证了我拿到我应得的东西,我要是没有证据这个事情是不是就不了了之呢,给我一次很不好的购物体验 Screenshot_20190606_133357_com.vmall.client.jpg
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-25 17:55:03 来自:浏览器
你好,已收到你的反馈,很抱歉给你的使用带来不便,已私信联系你,请注意查看私信消息。
Vmall客服  版主  发表于 2019-6-25 17:59:50 来自:浏览器
亲亲,抱歉给您带来不好的体验了,方便的话还请私信提供一下相关订单号,这边为您进一步跟进相关情况。
熟人2015  登峰造极  发表于 2019-7-12 12:04:10 来自:MI MAX
关注一下
说洗洗睡  登堂入室  发表于 2019-8-3 20:40:51 来自:荣耀10 AI变色更潮美
开始不厚道了