花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

4个月产品不保修

[复制帖子标题和链接]

huafans01197546390  登堂入室  发表于 2019-6-24 08:27:53 来自:浏览器

最新回复 2020-5-12 22:32:25

2月份在京东自营买了个华为青春版M5平板,6月19日晚黑频并有一较大响声,之后无法开机,在使用4个月期间也有多次黑频,但都可以正常开机。21日拿到厦门集美网店服务人员之接不给维修,期间多次联系400开头电话客服沟通无果,22日拿到厦门仙岳路国贸店,服务人员说主板坏了但不保修,说机身变型引起的,机身变型应该是频幕先坏才对,怎么会主板坏呢,期间又多次与客服沟通,客服说要高级工程师来处理,今天中午一个陕西电话自称高级工程师来电说人为不保修。我就奇怪了我没压到没摔过而且一直戴保护套使用,怎么就变人为了,再说3包也没人为这一说法。网上查了真有的买家拿到手就变型。我买来去店里贴膜时服务员说膜不平有2个角贴不平,当时没在意,华为服务真的越来越不行。出了问题把责任全部推给客户,让客户买单。
huafans01197546390  登堂入室  发表于 2019-6-24 08:32:27 来自:浏览器
老删贴子
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-24 18:01:34 来自:浏览器
楼主您好,我们是帮帮堂。我们已在本帖(以及其他帖子)中收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。
huafans01375967219  新学乍练  发表于 2019-6-26 12:34:56 来自:浏览器
我新买的机器第一天自动关机去售后检查就说我机器弯曲,说是人为的不给保修了。我只能呵呵。

最后怎么处理  发表于 2019-8-12 12:05
huafen386978422  初窥门径  发表于 2020-5-8 00:35:32 来自:BAH2-W09
产品为追求轻薄 不顾品控 我这平板背面下部感觉凸起 可能是电池鼓包了 轻按有咔咔咔的响声

我去年买的 刚开始贴钢化膜翘边也没注意 后来才发现平板是弯的 这样的有很多  发表于 2020-5-10 15:51
2018820  初窥门径  发表于 2020-5-12 22:32:25 来自:浏览器
话说我感觉你们是故意来黑的