花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[风光]

带上华为手机游美西(总结)

[复制帖子标题和链接]

留香走人  随手拍达人  发表于 2019-6-23 13:06:34 来自:浏览器

最新回复 4 天前

写在开篇:为什么一开始就写总结,因为我在一个比较特殊的时间段去了一趟米国,在路上就一直在纠结回来后写不写游记,思考再三,决定先写总结。如果大家不喜欢,敬请吐槽,我会联系版主删除这个贴子;如果大家觉得可以看看,也请告诉我,我愿意将我用华为手机拍到影像分享给大家。谢谢!

言归正题,2019年6月在LP的安排下,开始了我米国的第一次旅行,这次旅程历时16天,长途行驶3300Km,去到了米国西部最容易到达的几个景点。

在优胜美地,看到了峡谷中多云的日落。

也看到了云雾中的峡谷。

还欣赏到了半圆顶的暮色。

去拉斯维佳斯的路上,偶遇了米国目前已投入使用的装机容量最大的太阳能发电站。

在拉斯维佳斯,看过了它的繁华。

和豪华的酒店设施。

在大峡谷,近距离体会了它的多彩。

和壮美

在上羚羊峡谷,观赏它多变的色彩。

和神奇的光线。

在纪念碑谷,体会了一把米西的壮阔

此次米国之去,华为手机完成了我近90%的拍摄任务,特别是在上羚羊峡谷,其依托先进的算法,在近正负3档的大光比条件下,依然能正确出片,给了我太深的印象,也让我对华为相机的功能有了更深的认识。

机型:华为P20 pro
时间:2019年6月
地点:米西
来自群组: 随拍达人

评分

中国二妮 + 10 + 10 好赞~鼓掌~
云谷小西 + 1000
Aihalie + 10 + 10 + 10

Weit枫  已臻大成  发表于 2019-6-23 13:08:09 来自:荣耀V10 我AI的快
不错

多谢!  发表于 2019-6-23 13:57
梓睿粑粑  随手拍达人  发表于 2019-6-23 13:19:41 来自:浏览器
大片

多谢达人支持!  发表于 2019-6-23 13:57
合家欢乐One  随手拍达人  发表于 2019-6-23 13:28:43 来自:HUAWEI P20 Pro

美拍,支持!

多谢达人支持!  发表于 2019-6-23 13:57
华粉518  天下无双  发表于 2019-6-23 13:36:51 来自:荣耀Play 让快更快
给楼主点赞

多谢!  发表于 2019-6-23 13:58
老外枕头  随手拍达人  发表于 2019-6-23 13:36:55 来自:浏览器

多谢达人支持!  发表于 2019-6-23 13:58
我来也201428  神功盖世  发表于 2019-6-23 13:37:45 来自:荣耀Play 让快更快
谢楼主分享

多谢!  发表于 2019-6-23 13:58
独家记忆WG  自成一派  发表于 2019-6-23 13:57:23 来自:华为Mate9 MHA-AL00

多谢!  发表于 2019-6-23 13:59
福州土人  随手拍达人  发表于 2019-6-23 13:58:44 来自:浏览器
美拍!

多谢!  发表于 2019-6-23 13:59
风00000  花粉版主  发表于 2019-6-23 14:04:57 来自:浏览器
漂亮,好风景!

谢谢!还给了美图!  发表于 2019-6-23 14:06