花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

拍照更强了,

[复制帖子标题和链接]

huafans01335649691  登堂入室  发表于 2019-6-22 22:57:06 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2019-6-23 13:37:04

一直都没更新9.1系统目前还是188今天试了下拍照感觉比以前清晰了比一月份那会更强了不少,下面分别:0.6x,1.0x,2.0x,5.0x,10.0x IMG_20190622_211447.jpg IMG_20190622_210239.jpg IMG_20190622_210249.jpg IMG_20190622_210253.jpg IMG_20190622_210301.jpg IMG_20190622_210306.jpg
北极星丶孤漠  渐入佳境  发表于 2019-6-22 23:35:49 来自:荣耀Magic2 魔法手机
恐怕这位兄台没见过旗舰水准。

脑子呢,没好好看吗我说的是这个机型比以前更强,看你这样的怕是只看图不看字  发表于 2019-6-23 00:36
粉红小肚兜  登堂入室  发表于 2019-6-22 23:40:28 来自:荣耀Magic2 魔法手机
以前玩bb机的吧
安小下同学  登堂入室  发表于 2019-6-23 03:21:23 来自:荣耀Magic2 魔法手机
当年p9。。 IMG_20171111_205405.jpg
亦久九  渐入佳境  发表于 2019-6-23 07:30:09 来自:荣耀Magic2 魔法手机
千元机畅享9plus 拍的 IMG_20190605_054901.jpg
小宇宙的秘密  渐入佳境  发表于 2019-6-23 08:14:34 来自:荣耀Magic2 魔法手机
楼主估计第一次用手机,这种激动的心情可以理解。愿你的magic2 拍照胜过 P30。我顶你!!
其实有名字  渐入佳境  发表于 2019-6-23 08:54:16 来自:荣耀Magic2 魔法手机
这手机有一次更新了算法,确实要比我11月拿到的时候好。仅仅更新了算法
Fate_初露  略有小成  发表于 2019-6-23 10:08:12 来自:荣耀Magic2 魔法手机
千元机都干不过的,我都不敢说花了3.7k买的,
2333丶  渐入佳境  发表于 2019-6-23 12:57:38 来自:荣耀Magic2 魔法手机
其实magic2拍照感觉  有时候行有时候不行 IMG_20190618_192254.jpg
百年孤独之苦  略有小成  发表于 2019-6-23 13:32:27 来自:荣耀Magic2 魔法手机
楼上怎么一堆文盲嘛………都没看清楼主说的是什么嘛?只会瞎喷!祝喷子全家原地爆炸
心疼一下楼主