花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为魔术2的一个bug

[复制帖子标题和链接]

huafans01368794318  新学乍练  发表于 2019-6-22 17:14:16 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2019-6-28 21:36:12

当设置自动重启手机在凌晨后,每天早上接到的第一个电话不显示通讯录名字,也就是说,通讯录有小明的电话号码,但是手机自动重启后,小明打电话过来后,看不见小明的号码备注只能看见号码,但是小明是我的通讯录好友!

我想要每天凌晨自动重启手机,但是不想要第一个电话看不见别人姓名!希望华为官方修补bug
产品型号TNY-AL00
出现频率总是
应用名称Android 系统
应用版本9
总重名  独步江湖  发表于 2019-6-22 18:19:06 来自:荣耀Magic2 魔法手机
为什么要重启
huafans01205631434  略有小成  发表于 2019-6-22 18:32:22 来自:荣耀Magic2 魔法手机
官方表示看不见
huafans01205631434  略有小成  发表于 2019-6-22 18:32:44 来自:荣耀Magic2 魔法手机
工程师认为这个bug不需要修复
浮华乱流年668  略有小成  发表于 2019-6-22 19:15:46 来自:荣耀Magic2 魔法手机
这个是隐私保护。你重启后用密码解锁一次锁屏就可以了。
深渊之溯  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-22 20:24:24 来自:浏览器
楼主,重启或开机后未解锁的情况下出现此现象。这是为了保证您的个人信息安全,设备重启后锁屏状态时,文件处于加密状态。重启后您只需进行一次解锁操作,下次来电即可在锁屏界面显示联系人姓名。
huafans0173084911  登堂入室  发表于 2019-6-22 20:50:22 来自:荣耀V9,我想要的快
傻不傻啊,重启后输入密码恢复正常吧?没输入密码就是没登录 接的电话当然不显示姓名
huafans01368794318  新学乍练  发表于 2019-6-28 21:36:12 来自:荣耀Magic2 魔法手机
每天重启一次,可以延长手机寿命,减少硬件负载,就像电脑为什么开机久了会死机一样的道理,我之前是一名程序员,比较爱护硬件