花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

FreeLace无线耳机固件升级方法(手机要求系统为EMUI9.1以上)

[复制帖子标题和链接]

染言灬  略有小成  发表于 2019-6-20 18:17:32 来自:浏览器

最新回复 昨天 18:10

大家好!由于FreeLace耳机固件还在持续优化更新中,所以很多人就许要升级手中的耳机,得到更优的体验,有很大一部分人呢对耳机升级还不是很明白,升级方式有多种,在此给大家介绍一下比较简单通用的方式,希望有帮助。
一、升级前的准备事项:
1、确保手中的华为手机是Type-C接口且手机UI系统已更新到9.1或以上版本,并已打开蓝牙;
2、手机已将设置权限中的“位置信息”和“存储”开启;
3、耳机电量最好不低于50%,以确保稳定升级。
   以上都确认OK后,那就可以进入下面的正式升级工作了。
二、升级步骤
1、连接手机。2.进入蓝牙耳机界面
3.点击更新固件。
4.将磁吸吸合
备注:耳机升级过程, 耐心等待安装完成,其间请保持你的手机屏幕保持亮屏状态,同时不要操作其他应用。
5、当看到进度条变为升级成功说明你的耳机已升级完成,否则表示未升级成功,需按上面步骤重新操作。

huafans01238644813  初窥门径  发表于 2019-6-20 19:34:31 来自:荣耀V20 4800万3D相机
124版本出来了?
Wonder_Pepper  渐入佳境  发表于 2019-6-20 20:10:46 来自:华为Mate 20 Pro
我怎么没看到124
大只鰙鱼  登堂入室  发表于 2019-6-21 14:49:00 来自:华为Mate 20 Pro
124?
13753187762  已臻大成  发表于 2019-6-22 19:17:25 来自:HUAWEI P30 Pro
124?
huafans01320004535  新学乍练  发表于 2019-6-23 06:44:37 来自:荣耀Magic2 魔法手机
升级不了啊,一直是请确保耳机处于吸合状态
笔格  登堂入室  发表于 2019-6-23 10:26:10 来自:HUAWEI P20
没有124啊
晨棋  自成一派  发表于 2019-6-27 11:37:05 来自:华为Mate 20
没看到124啊
我在南方有暖冬  新学乍练  发表于 5 天前 来自:浏览器
你好,我刚买的freelace,固件升级不了,老是提示耳机需要吸合状态,保持电量充足。请问怎么解决呢?谢谢!我用的是华为P20pro 9.1公测系统
染言灬  略有小成  发表于 5 天前 来自:浏览器
我在南方有暖冬 发表于 2019-7-12 14:58
你好,我刚买的freelace,固件升级不了,老是提示耳机需要吸合状态,保持电量充足。请问怎么解决呢?谢谢! ...

请问你升级前的固件版本号是多少?