花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[畅所欲言]

回收手机根本没来取嘛

[复制帖子标题和链接]

huafans0140865271  略有小成  发表于 2019-6-20 12:48:42 来自:荣耀9 美得有声有色

最新回复 2019-7-12 12:07:44

楼主一直用华为荣耀系列,这次被同伴安利华为mate20,因为资金有限。就把哥哥的旧手机华为荣耀7选择回收,可是根本没人来取嘛!!这是什么鬼?我也就是想有券买手机而已,又不是要现金。我看的介绍不是说上门取货嘛?根本没有嘛?不回收也就算了,这种通知要来的不来很是难受。手机我以后再买也行,但是我就是想吐槽一下。很生气很火。pro资金更有限,mate资金也有限。本身对喜爱的东西不能买就很难受了,还要遭遇这个非常不开心!!!是非常不开心。我手机,手表,体脂秤,台灯,音箱都是华为商城买的,唉,这次是唯一一次不开心的体验啊。
红领巾灬  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-20 13:37:12 来自:浏览器
楼主,先消消气,你可以在电话去咨询一下具体情况的。
Vmall客服  版主  发表于 2019-6-21 17:21:33 来自:浏览器
亲亲,抱歉给您带来不好的体验了,这边联系您沟通具体情况的。
熟人2015  登峰造极  发表于 2019-7-12 12:07:44 来自:MI MAX
关注一下