花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[客服建议]

关于华为商场618活动

[复制帖子标题和链接]

拉格朗日继承者  初窥门径  发表于 2019-6-20 00:10:01 来自:荣耀10青春版

最新回复 2019-7-12 12:08:02

现在用的荣耀10青春版是6月9日晚下的订单,10号到手完成交易。临时换机,没有类比三家,觉得华为商城应该不会坑我。然后618当天,在“618活动最低优惠”(18日前的宣传)基础上又降了100。下单时的价格足以买更高配置的同款。原本没有在意,经同学提醒保价后找了客服。
时间11:50,客服接通后,表示价格是999,我提醒我到手的价格是1099,客服在询问是否有用积分等得到否定回答后,要求我听一段音乐,他去查询。
几分钟后,客服回复我时间刚刚已经过了12点,价格已经恢复到1099,所以不存在差价,我找客服的时间太晚。
我提问下单时的618活动优惠,一个持续半个月活动为什么在几天内有波动。客服推辞618活动过了,降价问题不存在了。
持续协调中,客服提出向内部询问,让我手机时刻准备通讯,等待24小时内的回复。我同意了,然后现在24小时过去了,我貌似被鸽了。
说会临时降价的问题,入手时写的“618抢购价优惠300”,618当天变成400。这100差价对学生不大也不小,但是吃亏了总有点不舒服,在得知第三方平台(即华为商城外)同款产品都有保价补偿时就更膈应了。
唯一舒服的是我是第二天到手,618买的要两星期到。
我这是100元提前享受还是被虚假宣传。分不清了
Vmall客服  版主  发表于 2019-6-25 09:37:45 来自:浏览器
亲亲,抱歉给您带来不好的体验了,还请私信提供一下相关订单号,这边为您跟进一下相关情况的,谢谢
熟人2015  登峰造极  发表于 2019-7-12 12:08:02 来自:MI MAX
看看