花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

现在夏天来了,nova4的这个散热效果我真的需要吐槽,l

[复制帖子标题和链接]

huafans01311124584  新学乍练  发表于 2019-6-18 11:34:30 来自:nova4自拍极点全面屏

最新回复 2019-8-17 16:29:21

我用的是nova4因为之前的p20丢了,我男朋友的还是p20然后打同样的游戏,nova4感觉烫到要爆炸啊。。。。纯粹是被销售员骗了才买的nova4后悔后悔后悔
Mr_Gu  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-19 07:32:09 来自:浏览器
楼主,别激动……手机玩游戏或者看视频的话cpu和gpu可能会高负载运行,可能会导致发热,玩的时候注意关闭不用的后台应用吧,还有就是避免充电的时候使用手机,可能也会有一定的影响。室外气温高时,环境光线较强,手机屏幕亮度会自动调节到高位,手机屏幕的耗电和发热量会有一定幅度的增加,可能会导致发热。建议不要在温度较高的环境下长时间使用手机,请确保手机散热良好。
huafen306301482  新学乍练  发表于 2019-8-17 14:09:20 来自:浏览器
我用的就是nova4,自我觉得散热确实存在一些缺陷,或者是手机发热的问题,不过物超所值,感觉发热量夏天可以煎鸡蛋,冬天可以当暖宝宝,一机多用,hhh,我现在玩游戏基本不敢超过40分钟,害怕炸了
huafans01241333668  登堂入室  发表于 2019-8-17 14:49:36 来自:nova4自拍极点全面屏
玩蜀门手游的时候,手机烫的会散发出一种味道,很吓人的手机,不是很吓人的技术
我要跟任正非55开  渐入佳境  发表于 2019-8-17 14:52:30 来自:荣耀V20 4800万3D相机
我以前的也是
huafans01334416359  新学乍练  发表于 2019-8-17 14:56:30 来自:nova4自拍极点全面屏
只充电不玩,也很烫,有点害怕他爆炸。还有一次开车导航,晒着太阳了,简直烫手,赶紧拆下手机壳
huafans01369855204  新学乍练  发表于 2019-8-17 14:59:14 来自:nova4自拍极点全面屏
哈哈,谁不是啊~( ̄▽ ̄~)~
M喵酱喵  花粉帮帮堂  发表于 2019-8-17 16:29:21 来自:浏览器
huafans01334416359 发表于 2019-8-17 14:56
只充电不玩,也很烫,有点害怕他爆炸。还有一次开车导航,晒着太阳了,简直烫手,赶紧拆下手机壳

层主别急,手机充电时发热是正常现象,特别是支持快充、超级快充的手机,为避免手机发热严重,建议使用标配充电器来充电。将手机放在散热良好的环境中充电(如:室内、桌面),散热条件比较差的环境会导致充电时散热较慢(如:室外阳光下、车内、床上、沙发),从而使温度上升。如果开启后台应用较多,建议一键清理掉后台应用。夏天气温较高,手机散热条件相对较差,会造成手机发热,建议不要将手机放在阳光下直射,确保手机散热良好。