花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[软件应用]

你聊微信的气泡还是那么LOW !?------ 变变微信聊天气泡.apk

[复制帖子标题和链接]

小白是大神  花粉版主  发表于 2019-6-18 00:14:04 来自:浏览器

最新回复 前天 00:05

每天早晨都是老板叫我起床的——“叮叮噔~”点开一看,瞬间睡意全消:

这货是咋在微信上用上聊天气泡的??他会为了用气泡每个月掏20块开超级会员!!

今天小版分享一款拯救微信对话框的神器——变变微信聊天气泡.apk,安装包大小只有10M,却内置了50多款聊天气泡,有“推荐、童趣、清新、经典、文字”五大分类,“软萌、沙雕、趣味、酷炫”等风格供你选择,支持收藏功能,可以将钟意的气泡收藏,发送时可以快速选择:

使用方法:
1、首先选中喜欢的气泡
2、键入内容,可以实时预览
3、然后点击右上角的小飞机
4、分享发送给微信好友即可(当然QQ、TIM都可以的哦)

应用下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不说了,我要称霸聊天列表去了。
荣耀8 教程/应用/资源 『小白幻夜黑刊』
荣耀9青春版 教程/应用/评测 『小白青春简报』
小白是大神  花粉版主  发表于 2019-6-18 00:14:39 来自:浏览器
荣耀20系列 软件 游戏资源集合贴
https://club.huawei.com/thread-20409946-1-1.html
(出处:花粉俱乐部)

好的  发表于 2019-8-7 04:01
荣耀8 教程/应用/资源 『小白幻夜黑刊』
荣耀9青春版 教程/应用/评测 『小白青春简报』
huafans01241802026  登堂入室  发表于 2019-6-18 00:18:06 来自:PRA-AL00X
必须要分享才能说话…太麻烦了把
呼啦啦酱油  渐入佳境  发表于 2019-6-18 00:19:22 来自:荣耀10 AI变色更潮美
谢谢
kill_fairy  略有小成  发表于 2019-6-18 00:49:26 来自:荣耀NOTE8 EDI-AL10
厉害
龍隆龍  炉火纯青  发表于 2019-6-18 01:56:14 来自:华为Mate9 MHA-AL00
老板不好当啊  略有小成  发表于 2019-6-18 04:45:32 来自:荣耀20
好吧
墨球球是只衔蝉奴  略有小成  发表于 2019-6-18 06:48:00 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
还有这功能啊
你不好欢  初窥门径  发表于 2019-6-18 08:22:30 来自:荣耀20
谢谢
huafans01368741926  略有小成  发表于 2019-6-18 09:38:42 来自:荣耀20
看看