花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

开奖啦~【立flag有奖】挑战一年不发福,写信给一年后的自己

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
hanhan999  独步江湖  发表于 2019-6-18 10:53:08 来自:浏览器
Hello,一年后的自己,你好呀!现在的我正在努力奋斗的路上,经过365天的加油,我终于变成今天优秀的你,感谢我的不懈和坚持,才有了今天的你!最后希望大家都好好的!身体健康,平安幸福,心想事成!
云谷小丸子  花粉版主  发表于 2019-6-18 11:02:52 来自:浏览器

亲爱的你,一切安好!

现在的我非常迷茫,甚至有些废颓,不知道我的人生目标在哪里,生活的压力,工作的压力,责任的压力,让我这个自认为是乐观派的人也尝到了生而为人多么痛的领悟!我不知道用怎样的方法去解放自己,舒缓自己,一切的时间里都充满了无穷无尽的压力!去年底我选择了去旅游,释放自己,但是收效甚微,我觉得我忽然老了,不得不承认的老了,不再是我的世界了,没有了学习的精力,没有了唱歌的激情,没有了活力四射的微笑!我好像一下子进入了一个空洞,无处安放自己的灵魂和身体,飘飘荡荡的!

2019年是一个困顿的一年,我不知道我能不能突破自己,寻找到自我,我在努力,我相信我自己能为我找到一条光明大道,不管怎样的困境我都想和它搏一搏,人生能有几回博呢!

脑子很乱,我单纯的世界里这两年混杂了太多的阴谋诡计,一个个看似良善的面孔后面都隐藏着无穷的诡计!也许生活就是一部宫斗剧,能活出一集是一集,我想过放弃,但目前我还想坚持,未来的我,如果在未来见到精彩的我也还好,沮丧的我也好,希望你都要给我一个大大的微笑,给我力量,给我鼓励,给我安慰,千万不要放弃我,我相信风雨之后是彩虹!

愿一切安好!

2019.6.18星期二
云谷小丸子  花粉版主  发表于 2019-6-18 11:02:57 来自:浏览器

亲爱的你,一切安好!

现在的我非常迷茫,甚至有些废颓,不知道我的人生目标在哪里,生活的压力,工作的压力,责任的压力,让我这个自认为是乐观派的人也尝到了生而为人多么痛的领悟!我不知道用怎样的方法去解放自己,舒缓自己,一切的时间里都充满了无穷无尽的压力!去年底我选择了去旅游,释放自己,但是收效甚微,我觉得我忽然老了,不得不承认的老了,不再是我的世界了,没有了学习的精力,没有了唱歌的激情,没有了活力四射的微笑!我好像一下子进入了一个空洞,无处安放自己的灵魂和身体,飘飘荡荡的!

2019年是一个困顿的一年,我不知道我能不能突破自己,寻找到自我,我在努力,我相信我自己能为我找到一条光明大道,不管怎样的困境我都想和它搏一搏,人生能有几回博呢!

脑子很乱,我单纯的世界里这两年混杂了太多的阴谋诡计,一个个看似良善的面孔后面都隐藏着无穷的诡计!也许生活就是一部宫斗剧,能活出一集是一集,我想过放弃,但目前我还想坚持,未来的我,如果在未来见到精彩的我也还好,沮丧的我也好,希望你都要给我一个大大的微笑,给我力量,给我鼓励,给我安慰,千万不要放弃我,我相信风雨之后是彩虹!

愿一切安好!

云谷小丸子  花粉版主  发表于 2019-6-18 11:04:53 来自:浏览器

亲爱的你,一切安好!

愿一切安好!

幸运1001447  已臻大成  发表于 2019-6-18 11:07:28 来自:PLE-703L
嗨!亲好!现在的我体重正好,身材也不错。希望一年后的你要继续保持,继续努力让生活更美好,最好能上一个新台阶。
幸运1001447  已臻大成  发表于 2019-6-18 11:07:33 来自:PLE-703L
嗨!亲好!现在的我体重正好,身材也不错。希望一年后的你要继续保持,继续努力让生活更美好,最好能上一个新台阶。
幸运1001447  已臻大成  发表于 2019-6-18 11:07:37 来自:PLE-703L
幸运1001447  已臻大成  发表于 2019-6-18 11:07:40 来自:PLE-703L
幸运1001447  已臻大成  发表于 2019-6-18 11:07:47 来自:PLE-703L
幸运1001447  已臻大成  发表于 2019-6-18 11:07:50 来自:PLE-703L