花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

开奖啦~【立flag有奖】挑战一年不发福,写信给一年后的自己

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
huafans01352697495  炉火纯青  发表于 2019-6-18 09:22:31 来自:荣耀9 美得有声有色
芯清婸  独步江湖  发表于 2019-6-18 09:29:55 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
路过
荣耀m  已臻大成  发表于 2019-6-18 09:49:08 来自:荣耀9i 千元潮美旗舰
前来看看
onairy  已臻大成  发表于 2019-6-18 10:05:33 来自:荣耀畅玩5C NEM-UL10

你好,未来的我:
祝愿你一直勇敢做自己,遍尝美食,身材仍少年。去成就更好的未来吧。
天舟五号  已臻大成  发表于 2019-6-18 10:07:36 来自:荣耀畅玩8C
吃的年代,不好减啊。
jiandan767  自成一派  发表于 2019-6-18 10:08:07 来自:浏览器
:)
你想干撒  初窥门径  发表于 2019-6-18 10:12:00 来自:荣耀Magic2 魔法手机
泡泡i  略有小成  发表于 2019-6-18 10:14:29 来自:华为Mate10
日复一日,年复一年,2020年后的自己是什么样呢?
19年的我,依旧是那个活泼开朗,助人为乐的我,但也依旧是那个比较迷茫的我,谁的青春不迷茫呢?是的,谁的青春都迷茫过,但我相信,只要心中带着最初的梦想,一步一步的前进,就能越走越远。2020年后的我,希望此时此刻的自己把专业学的越来越好,就像老师说的,在大学期间只有把自己变成一个巨人,才能在这个社会生存。
也许,现在幻想的样子也不一定是以后的样子,不忘初心,一直走下去!就是对自己最好的礼物!期待2020后的自己对19年的现在的自己说句:诶呦不错哦!
xy尹子  自成一派  发表于 2019-6-18 10:14:33 来自:荣耀9 美得有声有色
感谢分享!
泡泡i  略有小成  发表于 2019-6-18 10:15:21 来自:华为Mate10
爱笑的女孩运气不会太差