花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

开奖啦~【立flag有奖】挑战一年不发福,写信给一年后的自己

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
香菇少女  花粉俱乐部团队  发表于 2019-6-17 18:34:52 来自:浏览器

最新回复 2019-6-23 23:21:07

亲爱的花粉小伙伴:
你可能经常立下一个月减十斤的flag,但后来发现短期就算能瘦也会迅速反弹。
不只是你,在这个追求高速的时代里,减肥似乎都要速成——“十天减脂计划”,“一月速成马甲线”,“两周暴瘦”等等。
这些短时间暴瘦的flag,往往很难达到预期的效果。可能因为我们没有那么集中的时间和精力分配给减肥,或者没有足够的自制力,或者根本不科学不现实,反而让我们减肥的信心受到打击。
现在,荣耀体脂秤愿和你共同守护一个慢慢兑现的心愿,让真正的健康代替简单粗暴的短期暴瘦,让你的身体和内心都慢慢变得更好。

给自己写一封信,给自己一年时间,去完成一个真正有利于你健康的目标。这个目标不一定是变瘦,也可以是增重,增肌,学会一种运动,保持一个运动小习惯等等。我们将在一年后也就是2020年6月18日,这封信信变成实体信寄出。

从前的车、马、邮件都慢,很多心愿都有时间慢慢抵达彼岸,我们愿和你一起,等待一封时光慢递,给美好以时间,愿你活成自己想要的模样。

❤参与方式❤
回复本帖,写下给自己的一封信,表达对一年后的自己在体重、身材、生活、感情等方面的期盼与希冀。
示例: Hello,一年后的自己,你好呀!现在的我是一个54kg的微胖小公主,一年后站在荣耀智能体脂秤WiFi版上的你,不知道有没有成功变成一个45kg,脂肪率20%以下的偏瘦肌肉型小仙女呢?你一定可以轻易被那个大猪蹄子抱起来转圈圈了吧!希望你能和爱的人继续向前,努力变得更好!

活动时间❤
2019年6月17日-6月23日

❤活动奖品❤
一等奖*3:荣耀体脂秤WiFi版加荣耀专属时光慢递
二等奖*20:荣耀专属时光慢递
幸运奖*10:花瓣2000,踩楼送花瓣

敲黑板啦!
1、荣耀体脂秤WiFi版将于活动兑奖后寄出;
2、荣耀专属时光慢递:我们将会在兑奖后把信件托付给时光慢递公司,信件将于2020年6月18日寄出,希望明年收到信的花粉在看到现在的自己写的信的时候已经实现自己的心愿。

荣耀体脂秤WiFi版

❤评奖方式❤
一二等奖将由由花粉俱乐部评审团对所有符合要求的参赛作品进行评审,根据内容质量评选出获奖者。
三等奖根据预置包内百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,中奖百分比已设定于预置包内,活动截止后在开奖贴公布预置包密码和预置包内容。楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层。每个用户限回帖10次。

点击查看活动规则

预置包密码:tizhicheng123321

挑战一年不发福活动踩楼预置包.zip

260 Bytes, 下载次数: 182

评分

huafans01255165638 + 1 + 1
泡泡i + 5 + 8
huafans01331638663 + 7

凝望121315  随手拍达人  发表于 2019-6-17 19:33:51 来自:荣耀Magic2 魔法手机

Hi!一年后研三毕业的自己你好:

当你看到这些话的时候,记得我是那时候一年前的二的自己,那时的你研三即将毕业结束,那时的你还在忙碌碌地准备排毕业照,忙碌着在开始你们早已计划好的要回新疆,再去西藏,青海,云南,四川,成都,重庆等等地方的毕业旅行!考上武大博士的话期待着新生活的开始,浪漫的武大!浪漫的人生;工作的话准备全身心迎新的挑战!那时的你也开始为你的以后而迷茫,无论考博,还是工作,那时的你26岁,虽然还是学生,却不是个孩子了,那时的你可能比现在的我要难熬得多,要艰难得多~~无论发生什么,经历什么,别忘了最初的自己,自己的初心,自己最初的梦想,那些爱着和关心自己的人,自己选择的路,要好好地走下去,你不是一个人,没有过不去的坎,坚持下去,你就是最强的自己,就是现在的我的骄傲和自豪!吃好!喝好!睡好!学好!玩好!善待自己!善待他人!给她一个美好的未来,给家里一个坚实的臂膀!加油!坚持!不忘初心!继续前行!!!

是谁把光阴剪成烟花,一瞬间,看尽繁华!每个人都想活成自己想要的那个样子,可是事实是理想很丰满,现实很骨感!青春的岁月越过越少,校园里的生活越来越珍贵!且行且珍惜!每一年要问下自己最初的梦想实现了么?问问自己一年之内的小梦想实现了么?自己人生的大梦想实现了多少?每年要实现身体和灵魂必须有一个在路上,不求完全实现,每年有进步就好!不求一年后的你有多好成绩,多大成就,尽力就好!一年,4个季节,12个月,365天,要定格的美有很多,不管怎样,无论多忙,记得给自己留出时间,用清澈的眼睛去看美的风景,对于世事,得之淡然!失之坦然!争之必然!顺其自然!自己每成长一岁家里长辈就老一岁,最近的一年因为忙,跟家里的联系少了很多,也因为这次上研究生出了省,距离上选了很多,可这都不是自己的借口,要反思自己,要改!不要等到树欲静,而风不止!子欲养而亲不待的时候后悔,这也是现在的我要给一年后的你,也是每一年后的你传达的心声,提醒着自己的灵魂神经!不要走了很远的路,就忘了自己为什么而出发!

我很好奇,一面后的我会不会有什么变化,比如说变瘦!嘿嘿,天天上荣耀体脂称最希望的就是每天变瘦一点点;会不会变帅,自恋一下下,期待中;会不会很更有才,士别三日当刮目相看,那么士别一年的自己呢!会有多么让我刮目相看;今年研二的我实在是有点太忙了,天天大论文,作业,小论文的无限循环,锻炼少了很多,比去年同期胖了6,7斤,没有完成预订目标!今天的我在此立誓:未来的一年,不管多忙,都不放弃锻炼,都要坚持下去!一年后的你是我的见证者和监督人!完不成的话,一年后的我一天只吃一段饭!!!一顿饭!!!一顿饭!!!!重要的事情说三遍!明年是自己成为花粉达人的第三年,会不会拍照技术臻于化境,发更多的帖,获更多奖~~最美的期待!这一年收获颇多,手机获了四个,各种配件数不胜数!更多的手机快到碗里来!我要靠手机和配件发家致富!哈哈!梦想还是要有的,万一实现了呢!别忘了到时候,回过头来,给一前的我一个“交代”。

现在的年龄,处于路上春色整好,天上太阳正晴的时候,放松懈怠的心都会有,要警戒自己,不要在奋斗的年纪选择了安逸!不要事后了才后悔莫及!这都是自己青春路上血的教训!希望每一年当你看到前一年的自己,作为镜子中自己的对比,回首往事的时候都不会因虚度年华而悔恨,也不会因碌碌无为而羞耻!谨记人最宝贵的是生命,生命属于人只有一次!来人间走一遭,不容易,好好把握和珍惜每一个回忆和经历!

来自一年前的自己
                                 2019年6月23日
8cde7f483f43e5ac86afbe2a596005d1b8911db6dbed4741b26dd26f5e80a570.jpg
d24f153fb989b03ea5f4800445d7f5677b7d3bdef868819036ee1aa4814313a7.jpg
huafans015065537  渐入佳境  发表于 2019-6-17 22:06:57 来自:荣耀V9 我想要的快
哈喽,不知道经历一年,你是否变成想要变成的模样,有没有变得优秀,有没有遇到那个让你愿意付出一切的女孩子,不知道你是否记得,一年前的4.20号,你遇见的她,现在是否还在联系,希望你能依旧自律,当然这个时候希望你收到了,本科的录取通知书,这一年的努力没有白费,要记得,优秀的人,不会缺少想要的,加油,你还需要努力
Mement_范儿  炉火纯青  发表于 2019-6-18 00:00:03 来自:荣耀V10 我AI的快
hello,一年后的自己,不知道你是否还在坚持每天跑步,有没有变得优秀,不知道你是否记得一年前的3月31号的初次见面,你遇见的那个她,现在是否跟她在一起了呢,还是没有了联系。虽然一年前你付出了,你努力了,得不到回应又有什么呢,你要记住,爱笑的人,运气一般不会太差。另外希望你在这一年里依旧自律,不要在这么单身下去了,抓紧时间找一个吧,就是失败又有什么关系呢!
FunnySmile  高校花粉部长  发表于 2019-6-18 00:32:41 来自:荣耀9 美得有声有色
hello,亲爱的自己!
想想现在的自己,马上大二结束,进入大三,回想过去的两年,自己好像没做什么大事情,一直再混时光,每天混混沌沌,没有任何思想,不知道该做些什么。总觉得不能让自己的大学时光就那么颓废的过去了,该给自己找一个目标,让自己能有新的动力。在此给自己立一些flog:
1.把驾校读完
2.为考研做准备(先把英语过了四级和六级,把高数,概率,复变,线代再学习一遍,同时找到自己要报考的学校和专业)
3.参加一次荣耀的总裁培训班
时间很紧,也会使自己很忙,没办法,谁让前两年自己那么颓废呢!
加油,相信自己,活出属于自己的荣耀。
希望明年可以收到自己的信,对自己说:恭喜你,你已经做到了!你拥有了属于自己的荣耀!继续加油(ง •̀_•́)ง
泡泡i  略有小成  发表于 2019-6-18 10:14:29 来自:华为Mate10
日复一日,年复一年,2020年后的自己是什么样呢?
19年的我,依旧是那个活泼开朗,助人为乐的我,但也依旧是那个比较迷茫的我,谁的青春不迷茫呢?是的,谁的青春都迷茫过,但我相信,只要心中带着最初的梦想,一步一步的前进,就能越走越远。2020年后的我,希望此时此刻的自己把专业学的越来越好,就像老师说的,在大学期间只有把自己变成一个巨人,才能在这个社会生存。
也许,现在幻想的样子也不一定是以后的样子,不忘初心,一直走下去!就是对自己最好的礼物!期待2020后的自己对19年的现在的自己说句:诶呦不错哦!
z黑黑  花粉女生  发表于 2019-6-18 10:22:37 来自:荣耀20i
等你下次看到这段话的时候你已经毕业两年了~不知道你现在是一个人还是两个人~估计三个人是不可能的哈哈哈哈哈。我很想知道你遵从了自己内心的声音了吗~还是也变成了世故且随波逐流的人。爷爷奶奶身体也还好吧~多去看看他们~提醒爸爸妈妈多运动啦别让他们再胖了~现在的我体重三位数…不知道还能不能回到不过百的体重
云谷小丸子  花粉版主  发表于 2019-6-18 11:02:52 来自:浏览器

亲爱的你,一切安好!

现在的我非常迷茫,甚至有些废颓,不知道我的人生目标在哪里,生活的压力,工作的压力,责任的压力,让我这个自认为是乐观派的人也尝到了生而为人多么痛的领悟!我不知道用怎样的方法去解放自己,舒缓自己,一切的时间里都充满了无穷无尽的压力!去年底我选择了去旅游,释放自己,但是收效甚微,我觉得我忽然老了,不得不承认的老了,不再是我的世界了,没有了学习的精力,没有了唱歌的激情,没有了活力四射的微笑!我好像一下子进入了一个空洞,无处安放自己的灵魂和身体,飘飘荡荡的!

2019年是一个困顿的一年,我不知道我能不能突破自己,寻找到自我,我在努力,我相信我自己能为我找到一条光明大道,不管怎样的困境我都想和它搏一搏,人生能有几回博呢!

脑子很乱,我单纯的世界里这两年混杂了太多的阴谋诡计,一个个看似良善的面孔后面都隐藏着无穷的诡计!也许生活就是一部宫斗剧,能活出一集是一集,我想过放弃,但目前我还想坚持,未来的我,如果在未来见到精彩的我也还好,沮丧的我也好,希望你都要给我一个大大的微笑,给我力量,给我鼓励,给我安慰,千万不要放弃我,我相信风雨之后是彩虹!

愿一切安好!

2019.6.18星期二
小瓶子呀  花粉女生  发表于 2019-6-18 12:14:07 来自:PACM00
亲爱的一年后的自己。时间流逝,不知道2020年我是否像现在已经喜欢汉服文化,并用自己的方式去传扬它。
一年后的我现在应该踏上了“实习期”的日子了。不知道我在实习医院的环境好不好,是不是我期待的那样。
希望我能坚持早睡早起,把自己照顾好。爸爸说,只有你先把自己照顾好了,你才能有余力照顾你爱的人呀。
希望一年后的自己不要胖,保持现在44kg就挺好的。
凡事乐观,不要太在意别人的评价,做好自己分内的事(*^ω^*)

加油!!  发表于 2019-6-19 18:35
一剪梅傲雪凌霜  独步江湖  发表于 2019-6-18 12:29:44 来自:荣耀8X 千元屏霸

写给一年后的自己。

我对身材、饮食不大关注,但是凡是人都有追求,我也不能免俗。因此我希望一年后的自己改变一些不良嗜好,通过自我学习来提高生活的品质。

希望自己不要刻意追求完美,任何事只要有五成的希望,就立即去做,不要拖拖拉拉,即使里面有诸多瑕疵,先做完再说。如果时间尚可,再逐渐完善,要抓重点,先全局,再细节。时刻提醒自己,任何事都不可能十全十美,月圆月缺是自然规律,美中不足才是生活。

我要戒骄戒躁,要改变取得一点成绩就沾沾自喜,要大白于天下的骄傲心理。提醒自己虽然略有小成,但是人生终极目标是每天进步,如果为这些小成绩而欣喜若狂,那还能有今后的大成就吗?虽然我们是凡人,难得取得一点成绩,渴望鲜花与掌声,渴望认同,但是这些虚名毕竟是昙花一现,都会成为过去,既然如此我又何必陶醉于此呢?又何必要得到他人的认可呢?

我也不要患得患失、斤斤计较,要不以物喜、不以己悲,虽然是一介草民,也要有“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”的胸怀。要宠辱不惊,只问耕耘,不问收获。

不要将记忆锁定在一些不快的往事上,要反复提醒自己“让宽恕代替仇恨、让信心驱逐恐惧”才能让自己活的更好,正如曾国藩说的那样:“昨日种种,譬如昨日死;今日种种,譬如今日生。”欣赏每天新的进步,展现每天一个不同的自我。

为了经营好自己的事业,我要说好普通话,养成天天朗读的习惯,我要饱含深情、字斟句酌,还要声情并茂。我要练好口才,要不开口则已,开口就要语不惊人死不休。我要提高文学素养,广泛涉猎政治、经济、文化、心理等书籍,以提高自己的综合底蕴。

我要经营好微信、微博等社交自媒体,在华为论坛上多发表一些文章,通过这些来增强自己的影响力。为了让自己在这些媒体上有更大的表现力,网络语言html5等知识也要加强。

好了,就这些吧!贪多嚼不烂。

一年之后,当时光慢递到来之时,一定会惊叹一个完全不同的我,我已经拥有了新的生命。

来信请寄:昌平区小沙河村28号

一剪梅傲霜斗雪

2019年6月23日星期日
老鲨鱼A  天下无双  发表于 2019-6-18 13:35:17 来自:华为Mate9 MHA-AL00
Hello,一年后的我,再站在荣耀体脂WiFi版上,我将更健康、充实。一定坚持每天行走一万五干步的任务。因为步行的好处很多,首先可增加肺活量,同时对腿脚来说,行走相当于对骨骼进行力量训练,能明显增强腿脚骨骼和肌肉力量。每天步行极大有益身心健康:步行能增强心脏功能,使心脏跳动慢而有力。增强血管弹性,减少血管破裂的可能性。步行能减少人体腹部脂肪的积聚,保持人体的形体美。可减少甘油三脂和胆固醇在动脉壁上的聚积,也能减少血糖转化成甘油三脂的机会等。当然,行走过程中能较好完成“花粉俱乐部”每日花粉随手拍的作业。多好,一举三得!
huafans01295890350  渐入佳境  发表于 2019-6-18 14:28:38 来自:华为P20
你好( ^_^)/,一年以后的自己,虽说一年的时间不短,但是也不是很长,一年以后希望在现在的大学生活并没有把你的初心被岁月洗刷掉。生活不易且行且珍惜(●°u°●)​ 」,或许之前你曾好高骛远,或许你之前一直不认输,或许之前你失败过好多次,或许之前你经历过好几次高考的洗礼,但是这都不能是阻挡你前进的步伐。不要一直想上天和太阳肩并肩,也许身边的风景也是独一无二的,值得你去珍惜,遇到的人你应该学会去拥有,而不是一直回忆过去。相信你会更好(▽)加油(ง •̀_•́)ง
额呵啊  独步江湖  发表于 2019-6-18 18:20:34 来自:荣耀9X
嗨,你好呀,我是一年前的你。

写这封信时的我很狼狈,忙着用两天的时间复习完一学期的课程,之后还有好几门考试,不知道今年的结果咋样,希望看到这封信时的你不用这么狼狈。
现在的你早都拿到驾照了吧,不知道你是否彻底的忘掉了她,找到了新的适合自己的。现在的你还像之前那么瘦么?要多吃饭,男生太瘦确实不好。去年备忘录里制定的目标都实现了吗?暑假打工赚钱,一个人去成都,去看周杰伦演唱会,哈哈,目标总是宏大的。现在的你经营的公众号应该有了至少500的粉丝了吧,可以开通流量主了呀。马上就要大四了,想好自己以后做什么了没?
花粉俱乐部那边的情况怎么样呢?你心心念念的用户组接受你了没?神机营那边的测试活动你还有参加吗?学校里的俱乐部工作交到谁手里了呢?
希望看到这封信的你能够努力努力再努力,别再浑浑噩噩了,哪怕每天出去多转转都行,别总待在宿舍。你必须对自己的人生负责,因为你的身后空无一人,没有人能帮你,除了你自己。
我是_007  炉火纯青  发表于 2019-6-18 19:28:36 来自:华为nova 2s
亲爱的自己:
你好,
       最近过得咋样?下班后,一个人无聊至极,窝在沙发上给你写了这封信。我现在毕业一年了,感觉自己和在学校完全不一样,在深圳这座大城市忙忙碌碌地上班,变得越来越宅,和同学朋友之间的联系越来越少,之前仅有的两块腹肌也已经被磨平了。我变得很迷茫,不知所措,是该继续这样平淡的上班,还是去找一份让自己更有动力去拼搏奋斗的工作?
        我相信时间这位神奇的魔法师不会让我失望,它能把你我的差距拉大。经历一个春秋之后,你的身材、口才、思想一定与现在的我有很大的变化。在我未曾经历的这一年时间里,你一定收获很多吧,见识了更多人和事,眼界开阔了,头脑睿智了,不会迷茫无措了;顺便问一句八块腹肌是不是练出来了啊?有没有找到喜欢的人啊?有没有经常和同学朋友联系啊?哈哈,相信你会做的比我好。告诉你个秘密有肌肉的男生更有魅力,所以要坚持锻炼哦!加油!相信我们相遇的那天,你一定会让我刮目相看的。希望你能踏踏实实迈好之后的每一步,让生活更精彩!
                                                       一年前的你
何必固执  自成一派  发表于 2019-6-19 10:58:39 来自:荣耀V10 我AI的快
Hello,一年后的自己,你好啊!
我是一年前的你,在2019年6月19日与你写下了这份信件。
希望一年后的你,遇到了那个你心爱的她,开下了一家有着浓浓蜜意的甜品店,并且与她有甜甜的生活。
一年后的你,能为她做精巧,而又甜美的食物。
我想那时的你,一定可以做好。
因为心上有那份对她的甜蜜,身边有她的孜孜鼓励。
然后,开一家充满浓浓蜜意的甜品店。
它有大大的橱窗,每天清晨与午后,以及黄昏时候,都有阳投入。
闲暇时分,她趴在茶几上小憩,你便用相机记录下她甜美的模样。
外面是充满青翠的法国梧桐,里面是一张精致的简易小茶几,茶几边上是一个小书架,上面尽是一些甜蜜青春的小清新文学。
每天,可以守着她;
小店,你与她一同守着,做着属于你们两个人的小事儿。
为店,想各种奇思妙想的促销小活动。
为她,做这个世界最甜美的食物。
因为,她在你心头最美。
所以,你值得拥有。
就这样,一天天的送她上班。
就这样,一天天的接她下班。
就这样,一天天的守着小店。
就像是送幼儿园的小朋友。
日子,不需要有多富裕。平淡里是充满你们的小欢乐就好。
清闲的时间里,你们就去旅游。
店里的一堵墙上,要贴满你们各种搞怪的照片。
就想这样简简单单,有着她的陪伴,择一小城而终老。
吧啦吧啦啦啦Susan  花粉女生  发表于 2019-6-20 18:30:43 来自:荣耀20
Hello ,Susan.
不知不觉,一年又过去了。收到邮递员通知的时候是不是还在纳闷是谁给自己寄的信?每天这么忙碌的你已经忘记一年前的今天写给自己的这封信了吧。
这一年过得还好吗?身体没生什么大病吧?跟大脸猫两人的科研之路顺利吗?健身房还经常去吗?因为实验上的事这一年又崩溃过几次?
一年前的今天你体重斤,除了骨盐量其他各方面指标都正常。但作为女生还是希望自己能更瘦一些。
今天你体重到100了吗?其实到不到都无所谓了,你自己也心里清楚,健康最重要啦~
一年前的你正在着手实验,准备第一个体系的数据,希望能在年底投出paper。
这一年是不是还跟大脸猫甜甜蜜蜜在科研生活路上互相搀扶呢?你们俩都有paper了吗?有了的话就再接再厉,没有也不要心焦,慢工出细活,读博不易,继续加油呀~
一年前你就有了一点对读书的感悟,你发现读书不再像以前一样,每天只需做读书这件事就好,随着年龄的增长,你发现读书只是生活中的一部分了。慢慢地,你要学会转变了,要合理安排时间、分配精力,兼顾读书和生活。
今天你的转变完成了吗?
希望看到这封信的你能借机回顾一下这一年的经历,给自己定一个新的目标,然后冲鸭~~~
祝你和大脸猫长长久久,家人幸福安康。
就酱,啾咪~ Screenshot_20190620_182817_com.huawei.health.jpg
花鸿雁  炉火纯青  发表于 2019-6-22 05:47:25 来自:荣耀20i
亲爱的自己,你好!
一年前的你此刻正在给自己立flag.
我已经不知道该以什么样的词来形容自己现在的生活,总的来说就是一团乱麻,真是糟透了。今年大学刚毕业,刚踏入社会,就感受到了巨大的压力,毕业就失业,毕业就分手,真的是一一在我的身上应验了。此刻求安慰!!!
感触颇深,刚好借助这个花粉活动的机会我立个flag,①我一定要在明年的今天看见一个朝气蓬勃的自己,找到一份自己热爱的工作。
②走出分手的阴影,最好找到一个跟我三观一致的意中人,跟我一起努力。最好她也是花粉,那就有很多话题了哈哈哈哈哈。
③一定要坚持每个月阅读完一本书,明年的这个时候应该已经读完12本著作了吧。
④第四个flag有点困难,就是戒烟,从现在开始戒烟,把每天都烟钱都存起来,看看10年后的我是不是能用烟钱买辆小汽车吧!哈哈哈加油(ง •̀_•́)ง

虽然感觉在一年内实现这么多目标有些困难,但是人活着不就是为了一步步满足自己的愿望而为之努力嘛。要不然和咸鱼有什么区别呢!
2019年这对我来说注定是个不平凡的一年,它是我踏入社会的第一年,实践出真知,也是该检验检验读了这么多年书的自己了。
毕业即是失业,也是失恋,在这个懵懂的年纪相爱,现在看来只是人生中的偶然而已,归根结底……你只是没有那么爱我。
我的身材其实控制的很好,但我还是希望有一个体脂秤来时刻观察自己的体重。
我想与广大的花粉们一起进步,给自己打个气。加油!加油!加油!
白果小木  登峰造极  发表于 2019-6-17 18:52:37 来自:华为P30 Pro
希望自己来年更加优秀
白果小木  登峰造极  发表于 2019-6-17 18:53:16 来自:华为P30 Pro
变瘦,变美,变福!
白果小木  登峰造极  发表于 2019-6-17 18:57:03 来自:华为P30 Pro
亲爱的自己:希望未来的你好好的,别让家人为你操碎了心。现在的我也会自我检讨自己,也会审视现在自己的态度。有做的不对的地方会马上改正,不会给未来的你制造太多的麻烦和阻碍;在这里我向你保证!我会好好自己照顾好自己,不再熬夜!努力学会让自己变的更优秀。加油吧!向着更好的明天努力!

加油  发表于 2019-6-17 19:47
谢谢呀!  发表于 2019-6-17 19:53
你可以的  发表于 2019-6-19 23:54
huafans01322780910  禁止发言  发表于 2019-6-17 19:02:49 来自:荣耀Magic2 魔法手机
幼稚买个东西还不穿衣服想啥呢,恶心吗

???迷惑行为  发表于 2019-6-17 19:47
就是看不顺眼  发表于 2019-6-17 19:49
伯莱塔  自成一派  发表于 2019-6-17 19:17:52 来自:华为P20 Pro
看看
罐罐笔记  花粉女生  发表于 2019-6-17 19:18:54 来自:荣耀20i
hello亲爱的自己,在深圳虽然很辛苦,但是大家都很奈斯啊,虽然你现在还很在意别人的看法,但是这也是督促自己进步的动力吖。喜欢的,努力过的,都是美好的经历吖。希望你能不忘初心,一年后的你,已经是能ps的美工,是可以接商拍的片的麻豆,是可以接拍摄的摄影小姐姐,加油吖

加油呀!  发表于 2019-6-17 19:23
一起加油吖  发表于 2019-6-17 19:44
我也是美工但不在深圳  发表于 2019-6-19 23:06
瓜丶瓜  花粉女生  发表于 2019-6-17 19:21:22 来自:荣耀V20 4800万3D相机
占楼
纯属路过4  自成一派  发表于 2019-6-17 19:24:01 来自:荣耀畅玩5A CAM-TL00H
希望我能胖些
Jubgle  已臻大成  发表于 2019-6-17 19:24:39 来自:FLA-AL10