花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

天际通在美国使用情况

[复制帖子标题和链接]

huafans011030827  炉火纯青  发表于 2019-6-17 15:55:49 来自:浏览器

最新回复 2019-7-4 12:02:41

本人5月31日至6月12日在美国旅行,使用天际通情况如下:
1. 流量用得飞快。本人平时在国内半个月用3个G(20G流量套餐)的流量是很困难的,一般一个月用不到4个G,因此出国前买了15天3个G的流量,138元,本以为够用了,虽知5天就用完了,使用时和在国内没啥区别,一般刷刷微信,看网页新闻,出国前将所有的自动备份全关掉了,所有的软件全部关掉了开机启动和自动启动管理,不打开微信视频,不上传照片和视频。
2. 刚到纽瓦克机场时,一下飞机就打开天际通,直接出了海关、在到达厅等了十分钟(总共花了约50分钟)才连接上当地4G网,非常慢,以至于接我的人就在我身边不知道,连接微信后语音通话,才发现你看我、我看你的接客人就是接自己的人,真高笑。
3. 在美国时见流量耗得很快,看完微信后立即关掉天际通,过几个小时再打开天际通,手机一直转圈,要好几分钟后才连上网。
4. 我用的手机是P10p,6G+64G,系统是9.0.1.179,在外上网速度和国内差不多。
5. 早知道天际通就是这玩艺,还不如直接开通国际漫游,每天封顶才25元。
6. 上了天际通的当,下回不会再上当了。
亦不念过往  略有小成  发表于 2019-6-24 08:32:48 来自:HUAWEI P20
你好,感谢反馈。天际通当时是否开启了热点共享?天际通是与当地TOP运营商进行合作,不排除部分区域信号本身覆盖不佳,比如机场和高速以及黄石等,具体原因也可以由工程师分析一下。我私信你,提供一下相关信息,谢谢。
huafans01185589267  登堂入室  发表于 2019-6-29 18:58:37 来自:浏览器
美国的4G网络确实不好,速度慢而且覆盖率差,很多地方信号都不好。我是今年年初去的,也买的3G包,用的是当地AT&T的网络。不过没有像楼主一样流量用的快,去了两周只用2.5个G
huafans011030827  炉火纯青  发表于 2019-7-1 13:36:16 来自:浏览器
亦不念过往 发表于 2019-6-24 08:32
你好,感谢反馈。天际通当时是否开启了热点共享?天际通是与当地TOP运营商进行合作,不排除部分区域信号本 ...

1. 未开启热点共享。
2. 手机上显示的当地运营商是AT&T。
3. 在纽瓦克机场第一次开机时,连网时间超过40分钟。以后每次连上网需要1分钟左右。
4. 流量明显感觉比在国内用得快。
5. 以后不会再用天际通了,所以,任何分析对我还说,没有意义了。
huafans011030827  炉火纯青  发表于 2019-7-1 13:42:43 来自:浏览器
huafans01185589267 发表于 2019-6-29 18:58
美国的4G网络确实不好,速度慢而且覆盖率差,很多地方信号都不好。我是今年年初去的,也买的3G包,用的是当 ...

可能我的运气不好吧,我在国内半个月不会用到3个G的流量,在美国期间忙于和客户商谈、应酬,加上时差关系,手机上网并不多。相同的是,连接的当地运营商是AT&T。
YAEjason  新学乍练  发表于 2019-7-4 12:02:41 来自:荣耀10 AI变色更潮美
天际通感觉就是3g,在香港玩游戏的时候游戏提示你你在3g网络中,然后玩起游戏来卡得一笔,这给我的感觉就是一个笑话