花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

matebook13看视频的亮度自动降低

[复制帖子标题和链接]

小奶牛123  初窥门径  发表于 2019-6-16 20:27:16 来自:浏览器

最新回复 2019-6-19 15:53:17

matebook看视频的亮度自动降低,比如直播啊视频啊 自动降低  然后你动下鼠标又亮了    我链接了电源。不是电池模式。  这究竟是啥情况啊  求大神指教  不然看个直播  时不时的就要用鼠标晃一晃
小奶牛123  初窥门径  发表于 2019-6-16 20:28:15 来自:浏览器
自动调节我也没开
章小政  独步江湖  发表于 2019-6-19 15:03:55 来自:浏览器
我也有这样的问题,不知道怎么回事,动鼠标屏幕变亮的过程还不是一下变亮,有可能变亮了再变暗一点
雅库玛  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-19 15:53:17 来自:浏览器
楼主你好,笔记本电脑不同的电源管理模式下,屏幕的亮度会发生变化,如果采用电池供电的话,笔记本为获得更长的待机时间,是会调低屏幕的亮度来节能,从而获得更长的待机时间,建议可以插上充电器使用电脑。