花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

华为路由器WS5200四核增强版-日常使用

[复制帖子标题和链接]

huafen186349230  新学乍练  发表于 2019-8-8 11:50:31 来自:浏览器
ws5200增强版路由器设置了开关机,也不能定时开关机
huafen498481170  新学乍练  发表于 2019-8-8 20:44:56 来自:浏览器
家有腾达,小米等各种路由器,最后还是5200四核版wifi信号能跑满
酒帶七分醉  登堂入室  发表于 2019-8-8 22:48:41 来自:荣耀10 AI变色更潮美
垃圾5200路由器.延時大,上京東APP根本無法連接,智能攝像機連接,一直緩衝,視屏畫面不出來
路滨  自成一派  发表于 2019-8-11 14:52:02 来自:荣耀9 美得有声有色
你好,可以测试一下路由器拉黑联网设备之后,再从黑名单里拉出来,该设备还能不能正常上网,这个问题吗?我就遇到了这个问题,能帮我分析一下原因吗https://cn.club.vmall.com/forum. ... ad&tid=21081334这是我刚发的帖子链接。
huafans01289774313  炉火纯青  发表于 2019-8-14 17:28:05 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
天天说别人,路由器也要跑个分,哈哈
花粉V心zjy1174134396  略有小成  发表于 2019-8-19 09:16:42 来自:荣耀20
有时掉线,有时网络不行,重启又好了,坑啊
huafans01236337697  新学乍练  发表于 2019-8-24 19:47:44 来自:华为Mate9 MHA-AL00
如图 Screenshot_20190824_193112_com.huawei.smarthome.jpg
huafans01254874776  登堂入室  发表于 2019-8-30 23:24:22 来自:荣耀V20 4800万3D相机
信号太弱了,还不如我两年前的百兆路由器
huafans0175048248  略有小成  发表于 2019-9-1 13:08:49 来自:荣耀20
更新后,感觉更差。后悔了。
huafen271980548  登堂入室  发表于 2019-9-1 18:10:27 来自:MI 6
想问一下大家,这个路由器好友上线提醒推送消息,有这个功能吗?