花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

华为智能体脂秤WIFI版连接失败

[复制帖子标题和链接]

chen_hewen  新学乍练  发表于 2019-8-7 11:38:50 来自:浏览器
huafen443820853 发表于 2019-8-7 11:25
我是苹果手机下载的华为的运动健康,购买的是华为荣耀智能体脂称wifi版。死活连不上,不知是不是也是5G的 ...

这涉及一点网络的知识,希望我能说清楚。1. 首先去查看一下路由器,上面一般以很小的字体写着“管理地址:192.168.X.X”X的位置是数字,不同路由器可能不同。2. 使用电脑或者手机都可以,设备需要连接上wifi,在浏览器中输入“192.168.X.X”(地址参见你自己的路由器)。3. 出现路由器管理界面,你需要输入账号和密码,这两个东西在路由器上也可能有(如果你没更改过的话),如果更改过,你要想一想了。4. 这样你就进入了路由器的管理后台。具体在哪个页面可以操作,要你自己找一找,摸索一下。例如我的华为路由器在“我的wifi”下很好找。也只能这样尝试一下,不代表能解决你的问题。
huafans01352544666  新学乍练  发表于 2019-8-7 16:32:55 来自:浏览器
建议大家设置下路由器里面的无线设置,输入192.168.1.1到浏览器进入账号找到里面无线设置。里面有一个无线模式的,修改成11bg mixed 保存然后重新启动路由器。我设置之后就可以配网成功了,希望可以帮到各位呢
心里只有你6  初窥门径  发表于 2019-8-8 09:42:09 来自:浏览器
这个是配网步骤链接:https://club.huawei.com/thread-20800432-1-1.html
如果还是不能配网,建议设置下路由器里面的无线设置。找到里面的网络模式修改成 11/bg保存重新启动路由器,然后配网看看
西南偏南_  新学乍练  发表于 2019-9-6 21:01:09 来自:浏览器
楼主弄好了吗?
我是GR-AC5300也是死活链接不上,一直支持华为,从笔记本电脑到手机体脂秤从来没有顺心过,失望,非常失望
huafen581614364  新学乍练  发表于 2019-9-12 12:56:03 来自:浏览器
我用苹果手机就可以配对成功,用安卓的就不行,关了5G通道也不行,这兼容性太差了吧?
huafen581614364  新学乍练  发表于 2019-9-12 14:39:44 来自:浏览器
huafen581614364 发表于 2019-9-12 12:56
我用苹果手机就可以配对成功,用安卓的就不行,关了5G通道也不行,这兼容性太差了吧?

已解决.
关掉华为健康的WIFI权限就可以了.
心静亦净  新学乍练  发表于 2019-9-16 22:34:04 来自:华为Mate10 Pro
我是天翼网关HS8145C5路由器也是怎么都匹配不上
huafen431109373  新学乍练  发表于 昨天 21:51 来自:浏览器
我的也ac5300,同样的问题,差评