花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

10月25日更新,MaxLite联移通用版基于K大B905,超精简带ROOT

[复制帖子标题和链接]

花粉6687899  登峰造极  发表于 2013-10-20 15:03:37 来自:浏览器
更新了再支持一次
花粉450192  略有小成  发表于 2013-10-21 09:45:37 来自:浏览器
上传几个精简掉的组件,可能有人用得着:
  • 使用方法:直接放到SD卡点击安装,就像一般软件一样。
  • DLNA组件:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2701295070&uk=3188490391
  • 华为备份:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2763594154&uk=3188490391

花粉450192  略有小成  发表于 2013-10-21 16:46:23 来自:浏览器
GPS测试通过,今天中午搜到12颗星。

高德导航GPS搜星正常

高德导航GPS搜星正常
花粉6802362  渐入佳境  发表于 2013-10-21 16:53:20 来自:浏览器
感谢分享。。。。。。。
花粉6490541  独步江湖  发表于 2013-10-22 10:29:49 来自:浏览器
fu1983 发表于 2013-10-19 11:07
X小米文件管理可以卸载

你好!
能单独给一个原官版的文件管理器吗?
谢谢!
花粉450192  略有小成  发表于 2013-10-22 11:04:38 来自:浏览器
9082667 发表于 2013-10-22 10:29
你好!
能单独给一个原官版的文件管理器吗?
谢谢!

华为市场有下载

已上传:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3318467239&uk=3188490391
花粉6197710  登堂入室  发表于 2013-10-22 11:22:29 来自:浏览器
请问楼主大哥,这个V1和V2是选择一个版本安装,还是按顺序安装啊?小白新人,烦请大哥告知,谢谢!
花粉450192  略有小成  发表于 2013-10-22 11:27:51 来自:浏览器
chenshi82 发表于 2013-10-22 11:22
请问楼主大哥,这个V1和V2是选择一个版本安装,还是按顺序安装啊?小白新人,烦请大哥告知,谢谢! ...

安装V2就行了,无需按顺序安装。
花粉6197710  登堂入室  发表于 2013-10-22 11:28:17 来自:浏览器
fu1983 发表于 2013-10-22 11:27
安装V2就行了,无需按顺序安装。

十分感谢!
花粉6359335  自成一派  发表于 2013-10-22 11:47:42 来自:浏览器
好东西。。。。。。。。。。。