花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[REC固件]

10月25日更新,MaxLite联移通用版基于K大B905,超精简带ROOT

[复制帖子标题和链接]

花粉450192  略有小成  发表于 2013-10-12 10:49:16 来自:浏览器
hecaish 发表于 2013-10-12 10:46
楼主:我刷了 你说的某f的sp1和sp2 没有你说的现象啊,你只是个别现象,不能证明什么啊,望自重。 ...

好,那我再试试,说不定是某个版本误报。
花粉6686855  略有小成  发表于 2013-10-12 10:53:00 来自:浏览器
结果望说明一下,如果真的是误报,望在此澄清一下,谢谢。
花粉450192  略有小成  发表于 2013-10-12 11:08:43 来自:浏览器
B905出现之初一直使用一直用那个含有P6相机和诸多增强功能的某ROM,直到前几天使用金山手机毒霸扫描,得到了令我不舒服的结果:内置几个推广软件除了某峰市场之外均含有木马,难怪使用某峰市场升级的时候提示我作者不一样,感情是有后门的,这个“国庆献礼”还真挺大。况且,我更加喜欢Mate的相机。果断决定恢复我的MaxLite,并分享给大家。

再此说明,根据几个机油的提示,我更新了金山手机毒霸之后通过提取某ROM中那几个自带软件的APK并在自己的ROM中安装、扫描得到了新的结果:这几个软件在使用新版的病毒库、引擎的扫描结果是安全的。在此我收回引用的话并对某ROM的作者表示道歉。

花粉6686855  略有小成  发表于 2013-10-12 11:56:35 来自:浏览器
楼主佩服你的勇气,有错就改,但能不能把你的道歉放到顶楼,这样大家才能看到,谢谢。
花粉6496810  略有小成  发表于 2013-10-12 12:07:10 来自:浏览器
我会另开一贴 希望楼主在新开贴里说明一下吧 不是因为对楼主追着不放 只是希望能消除下影响
花粉450192  略有小成  发表于 2013-10-12 14:31:50 来自:浏览器
ariac79 发表于 2013-10-12 12:07
我会另开一贴 希望楼主在新开贴里说明一下吧 不是因为对楼主追着不放 只是希望能消除下影响 ...

个人认为没必要了,首先我并没有提及作者的名字和ROM的名字,所以我的道歉及说明可以适用任何人。其次我已经在顶楼也写了说明,甚至在其他论坛的帖子里也写了说明,所以不用担心你希望看到的人看不到。
花粉450192  略有小成  发表于 2013-10-12 14:32:37 来自:浏览器
hecaish 发表于 2013-10-12 11:56
楼主佩服你的勇气,有错就改,但能不能把你的道歉放到顶楼,这样大家才能看到,谢谢。 ...

希望你可以先看看顶楼,我可是先改顶楼然后添加回帖的。
fatboyslim  独步江湖  发表于 2013-10-13 19:40:57 来自:浏览器
首先感谢楼主花时间精力帮大家做ROM,除了某些不良的作者通过内置预装软件的方式谋取不当利益外,做ROM都是无偿的,凭的是自己的热情和对mate的喜爱。其次,作者对自己的误判也在顶楼做了说明,也道了歉,知错就改,勇气可嘉,钦佩一个。第三,F的SP2 ROM我目前就在用,良心说确实比官方的不知好了多少,无论是稳定性,速度,耗电等各方面,都是让人很满意的。第四,楼主的下一个版本我一定会尝试,再次感谢楼主!
fatboyslim  独步江湖  发表于 2013-10-13 19:43:47 来自:浏览器
我觉得第三方ROM现在唯一的让人不爽的地方就是只能线刷,主要也是华为对recovery看的太死了
花粉450192  略有小成  发表于 2013-10-18 11:46:30 来自:浏览器
发新版了,这次是联通、移动通用版,一个包支持两个机型。