花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

关于p30Pro GT玩王者掉帧严重问题

[复制帖子标题和链接]

徐华烨  初窥门径  发表于 2019-6-14 18:12:34 来自:HUAWEI P30 Pro

最新回复 2019-8-11 23:17:04

严重掉帧!!!没开任何模式 我手机掉帧分两个情况 刚开玩就掉帧 和玩到十三分钟左右开始掉帧 这次截图的是刚开玩就掉帧 之前没截图 刚开始我以为手机运行太久没在意 可最近一周几乎五把王者三把掉帧 求主管解释!!!! Screenshot_20190613_224653_com.tencent.tmgp.sgame.jpg Screenshot_20190613_224959_com.tencent.tmgp.sgame.jpg Screenshot_20190613_224856_com.tencent.tmgp.sgame.jpg 严重掉帧!!!没开任何模式 我手机掉帧分两个情况 刚开玩就掉帧 和玩到十三分钟左右开始掉帧 这次截图的是刚开玩就掉帧 之前没截图 刚开始我以为手机运行太久没在意 可最近一周几乎五把王者三把掉帧 求主管解释!!!!
zoey1993  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-14 18:18:55 来自:浏览器
楼主不要着急,掉帧的话请检查网络是否正常,建议选择稳定WLAN网络后进行尝试。建议您玩游戏前清理关闭不需要使用的后台应用。请检查手机剩余存储空间,如果存储空间低于10%,系统性能会急剧下降,建议保留20%空间。

你没看到我截图显示我网络没问题么  发表于 2019-6-14 18:20
延迟100多,还说没有问题?  发表于 2019-6-14 18:38
再西藏这种地方 你还想一百以内???  发表于 2019-6-14 19:08
dvwei  渐入佳境  发表于 2019-6-14 18:23:00 来自:HUAWEI P30 Pro
没掉过,,,你是不是从应用助手打开的?

不是 直接打开游戏的  发表于 2019-6-14 18:24
dvwei 回复 徐华烨
那你从应用助手打开看看吧,直接打开都没用上涡轮增压  发表于 2019-6-14 21:38
徐华烨  初窥门径  发表于 2019-6-14 18:24:48 来自:HUAWEI P30 Pro
补图 这是我游戏中开起的游戏选项 Screenshot_20190614_182228_com.tencent.tmgp.sgame.jpg
huafans01325870040  略有小成  发表于 2019-6-14 18:26:51 来自:华为Mate 20
我的也是,现在来了性能模式就好了。我是美特20,不过问题一样

也有这种情况么 是不是特么的安卓9.1没配好哦 考  发表于 2019-6-14 18:29
灵魂链接图腾  略有小成  发表于 2019-6-14 19:00:03 来自:HUAWEI P30 Pro
我的但是很流畅,就是有的时候技能按不出来,我之前其他牌子的手机也有技能按不出来这种情况。。。。。。。
灵魂链接图腾  略有小成  发表于 2019-6-14 19:00:27 来自:HUAWEI P30 Pro
打错字了,是倒是!!不是但是。。
壹品大员  炉火纯青  发表于 2019-6-14 19:17:38 来自:HUAWEI P30
一直掉么?还是一瞬间掉的。

一直掉。看上面游戏时间嘛  发表于 2019-6-14 23:26
huafans01182507716  略有小成  发表于 2019-6-14 19:20:12 来自:HUAWEI P30 Pro
不都是49吗?

对呀 我郁闷的很  发表于 2019-6-14 23:26
今晚打老虎唉  渐入佳境  发表于 2019-6-14 20:02:22 来自:HUAWEI P30 Pro
我的省电模式,都是满帧60,

我mate10pro不开任何模式 什么帧都不掉  发表于 2019-6-14 23:27