花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

“M3中毒事件”请重视!

[复制帖子标题和链接]

龚传奇  初窥门径  发表于 2019-6-14 16:54:13 来自:荣耀10 AI变色更潮美

最新回复 2019-8-2 08:59:30

也不知道上次更新是啥时候了,之前用的挺好的。前段时间发现m3多出来一堆广告,还删不掉,一不小心碰到就直接下载了。我就想问问,我杀毒啥也查不到。那不就是华为自身问题吗?刚买的时候宣传的挺好,用的也挺好,到现在m5出来了你淘汰了m3我可以理解,但是平板里面插入广告是几个意思?这不就是华强北那些山寨机的作风吗?找了任何途径都没法解决,我希望论坛里面的管理重视一下,麻烦同类情况的用户也助个力。解决这个问题,要没人看,我继续发。 IMG_20190614_165200.jpg IMG_20190614_165222.jpg 上面的抽屉,进去了全是这种灰色图标。你移除了过段时间又弹出来,点一次也不做提示就下载。牛氓!
产品型号COL-AL10
出现频率总是
应用名称
应用版本
本宫不死你永远是妃  花粉帮帮堂  发表于 2019-6-14 19:19:33 来自:浏览器
粉粉这个是什么时候发生的有印象吗?是否下载过第三方软件后才会这样的呢?如果是的话可以尝试卸载第三方软件后再观察下。另外应用市场WIFI下自动下载应用关闭试试

花粉帮帮堂只会说这一套吗?不会点具体解决办法?  发表于 2019-8-2 08:59
梦宇星辰梦小喵  独步江湖  发表于 2019-6-14 19:21:02 来自:HUAWEI P10 VTR-AL00
这不是中毒,你把应用推荐关掉就没了
༺༃࿅卓♛然࿅༃༻  自成一派  发表于 2019-6-15 09:52:56 来自:荣耀V8 KNT-AL10
推荐应用关了就好了
珠峰山  独步江湖  发表于 2019-6-16 08:32:18 来自:华为Mate10
你点一下这个 IMG_20190616_083120.jpg
复兴号  渐入佳境  发表于 2019-7-25 15:33:03 来自:华为Mate 20 Pro
把应用推荐关上
我是粗人就是干  登堂入室  发表于 2019-7-26 20:55:04 来自:华为平板M3
长按图标,最上面会出现移除。拖到那里就好了
huafans01273735083  新学乍练  发表于 2019-7-29 17:39:06 来自:浏览器
刚刚买的时候也是有,后面把自动推送那里关闭掉就没了