花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

P30pro的屏幕真的那么差吗?想入手又有点犹豫

[复制帖子标题和链接]

月影剑侠  渐入佳境  发表于 2019-6-13 16:58:35 来自:浏览器
店里有真机为什么不去实际看看?这里问的你就信了?
星空下的音乐  已臻大成  发表于 2019-6-13 17:13:12 来自:HUAWEI P30 Pro
去实体店看看
huafans01367824164  新学乍练  发表于 2019-6-13 17:27:12 来自:HUAWEI P30 Pro
我感觉挺好的啊,开护眼模式没你们说的那么差吧,会比顶级屏幕差点,但也没你们说的差那么多吧
潇洒的小碎步  炉火纯青  发表于 2019-6-13 17:30:20 来自:HUAWEI P30 Pro
都不是问题用久完了。
水煮河蟹  炉火纯青  发表于 2019-6-13 17:32:36 来自:浏览器
如果以前用的是lcd,或者是2k的oled.真的很明显.
chenyi1176727  略有小成  发表于 2019-6-13 17:46:39 来自:HUAWEI P30
不差吧,去看的时候感觉都挺好。现在用的p30每天看小说时间在5个小时吧,没什么感觉买之前还怕频闪看着眼睛不舒服
huafans01304122800  新学乍练  发表于 2019-6-13 19:05:51 来自:HUAWEI P30
之前用lcd屏的话 一下子用OLED 屏幕会不习惯的    OLED 屏比lcd伤眼这是事实  刚用OLED 屏看一会都感觉有疲惫感
莫让凡花乱我心  略有小成  发表于 2019-6-13 19:27:01 来自:HUAWEI P30 Pro
桌面应用肯定不如2k屏,但是玩游戏或者看视频都差不多,因为游戏也是1080p
auv888  自成一派  发表于 2019-6-13 19:55:59 来自:HUAWEI P30 Pro
最!
不见不散丶  略有小成  发表于 2019-6-13 20:07:36 来自:HUAWEI P30 Pro
iphone7过来的,说真的,没有想象的那么差。除非你贴着屏幕看