花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

【推荐字体】四款不同风格字体

[复制帖子标题和链接]

我是马先生啊  独步江湖  发表于 2019-6-12 20:41:00 来自:荣耀10 AI变色更潮美

最新回复 2020-4-9 21:22:29

上次给大家推荐了nine主题。有很多朋友很喜欢,那这次我又来给大家推荐字体了啊。下面就直接展示字体应用后的效果了,以下四款字体的显示截图为华为自带备忘录里的截图。有需要的小伙伴可以评论或者私信我,我发给你字体的下载链接啊。帖子里有第三方字体的使用方法,有不懂得也可以私信问我啊。
     首先就是我本人目前最喜欢的浪漫雅圆字体了,同时它也是nine主题自带字体(新版本nine主题中作者已经删除)。 Screenshot_20190612_193826.jpg      第二款字体,ios10字体。换上它你的手机就是ios了(留下了贫穷的泪水),但不得不说,这款字体确实好看。 Screenshot_20190612_193907.jpg      第三款字体,苹方字体,这款字体很硬朗,给我的感觉有点像是加粗的ios字体,但特点又不一样,字体颜色也深,不错。 Screenshot_20190612_193747.jpg      第四款字体,汉仪楷体,这款字体的特点就是笔画纤细,又是楷体,充满了中华文化的美感。这也是我以前用的时间最长的一款字体,到后来审美疲劳就换了一款了。 Screenshot_20190612_193918.jpg      最后说一下四款字体的来源,感谢作者为我们提供了这么好用的字体。
浪漫雅圆字体来源于酷安大佬@Tyrant怪的nine主题拆包。
ios字体来源于花粉俱乐部大佬@清风朝露。
苹方字体来源于酷安老哥的分享,酷安ID忘了,不好意思。
汉仪楷体来源于华为主题app官方字体商店字体免费。
     前三款字体在字体商店里搜不到,使用方法告诉大家,方法同样适用于其他字体。使用方法:下载ttf格式字体以后移动到文件管理Huawei/themes/HWFonts文件夹中(路径图片如下)。然后去字体商店任意下载一个免费的字体,把两个字体的名字互换,最后去主题混搭里应用你下载的免费字体,你就发现这时生效的字体就是你换名字的字体了。 Screenshot_20190612_200805.jpg      好了,这次的字体推荐就到这里了。感谢大家观看我的帖子,希望大家可以点赞评论咱们一起讨论啊。
产品型号COL-AL10
出现频率很少
问题类型
应用名称
应用版本
系统版本COL-AL10 9.1.0.312(C00E312R1P1)
我是马先生啊  独步江湖  发表于 2019-6-12 20:46:30 来自:荣耀10 AI变色更潮美
怎么没人来呢,那我就先占一楼了啊。显示中的英文是汉语句子的机翻,如果翻译的不好大家不要嘲笑啊。哈哈!

私信超过上限了,链接那我放在一楼吧。希望大家都能给我帖子点赞评论一下啊,非常感谢。【推荐字体】四款不同风格字体百度云 链接:ht删tps://***.c删om/s/1a7yS9lD6aNrwTK3fGb8GDw 提取码:9l93   发表于 2019-6-14 14:55
刚才那个有问题,这个机型大家把链接中的删字删除就行了。【推荐字体】四款不同风格字体百度云 链接:ht删tps://pan.删baidu.c删om/s/1a7yS9lD6aNrwTK3fGb8GDw 提取码:9l93   发表于 2019-6-14 14:57
复制不上啊  发表于 2019-6-14 16:33
一叶冷秋  初窥门径  发表于 2019-6-13 11:02:17 来自:荣耀10 AI变色更潮美
字体很喜欢,谢谢分享

不客气啊  发表于 2019-6-13 11:02
huafans01258380110  新学乍练  发表于 2019-6-13 12:02:30 来自:荣耀V9 我想要的快
第一款字体很喜欢,楼主能发一下下载链接吗

发给你了,看一下  发表于 2019-6-13 12:41
huafans01256446150  新学乍练  发表于 2019-6-13 12:05:45 来自:荣耀V8 KNT-AL20
第二款ios字体挺不错的。楼主发一下链接呗

好的,发给你了  发表于 2019-6-13 12:41
我也想要第二款字体楼主  发表于 2019-6-14 13:47
纯属譃构゛  炉火纯青  发表于 2019-6-13 22:05:22 来自:荣耀10 AI变色更潮美
谢谢分享
纯属譃构゛  炉火纯青  发表于 2019-6-13 22:07:17 来自:荣耀10 AI变色更潮美
楼主,第一款和第二款的链接可以发一下吗,谢谢

好的,稍等啊,老哥  发表于 2019-6-13 22:09
第一款和第二款ios字体很不错。楼主发一下链接呗  发表于 2020-3-24 15:24
壹加壹不等于贰  渐入佳境  发表于 2019-6-13 22:07:53 来自:荣耀10 AI变色更潮美
老哥,能给一下第一款嘛

好的,稍等一下啊,老哥  发表于 2019-6-13 22:09
huafans01221062052  略有小成  发表于 2019-6-13 22:18:57 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我想要第二款的

发给你了,老哥  发表于 2019-6-13 22:19
Thregin  炉火纯青  发表于 2019-6-13 22:22:21 来自:荣耀10 AI变色更潮美
不是直接发出来的啊,大佬给个第二款呗

发给你了啊  发表于 2019-6-13 22:22
谢了  发表于 2019-6-13 22:35
不客气  发表于 2019-6-13 22:39