花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

紧急求助!!!

[复制帖子标题和链接]

人生际遇  略有小成  发表于 2019-6-11 18:53:38 来自:荣耀X2 GEM-703L

最新回复 2019-6-17 09:55:17

我在论坛上下载了B230系统,觉得不好用,现在又想用回B112系统,请问怎样回退啊??谢谢了!!
爱两  热心花粉  发表于 2019-6-13 21:54:31 来自:华为畅享9
用华为手机助手回退试试
huafans01254684971  登堂入室  发表于 2019-6-14 08:54:19 来自:荣耀X2 GEM-703L
想要往回刷212,很简单,首先,你的手机已经bl解锁,然后,刷一个中文rec,论坛里有,然后找一个机友问他要个备份好的212的rom文件,用rec刷回去就行了。在試刷新的版本前,用中文rec先备份一下原版本的rom,以后不合适了就刷回去,我就是这样做的,我也是觉得230卡,所以就刷回212了
huafans01254684971  登堂入室  发表于 2019-6-14 08:57:09 来自:荣耀X2 GEM-703L
如果想刷回112,比较麻烦,论坛里有回退包,做之前注意,会丢失所有数据,包括在内置存储里的所有东西
huafans01254684971  登堂入室  发表于 2019-6-14 08:57:45 来自:荣耀X2 GEM-703L
不建议刷回112
w20882088  登堂入室  发表于 2019-6-14 11:33:41 来自:荣耀V10 我AI的快
b230我用着挺好的,建议三清以后再试试。如果确实想回退,建议先退b212,再刷6回退5的包,然后再刷b112。所有数据都会丢失。
人生际遇  略有小成  发表于 2019-6-17 09:55:17 来自:荣耀X2 GEM-703L
谢谢大家!!好在我以前保存一个各版本回退到5.1系统的回退包!三键同时按回退一次!再下载好B112的完整包!再三键同时按就回退到B112了!!!