花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

【百度输入法】上线朋友圈发长文不折叠的功能~

[复制帖子标题和链接]

huafans01210280422  略有小成  发表于 2019-6-11 15:35:04 来自:浏览器

最新回复 2019-6-12 17:38:01

很多朋友们都遇到过,发朋友圈长内容的时候,很容易就会被折叠成一行显示。
有时想要分享科技圈最新资讯和票圈朋友一起讨论,却被折叠,异常尴尬……
有时候发布产品的推广信息、招聘信息等,有效内容被全部折叠……

百度输入法新版本推出了免折叠的显示方案,
可以帮助大家一键解决问题!

[使用指南]
①复制想要发朋友圈的文字后,进入朋友圈
②在百度输入法面板右上方会出现一个「点击粘贴」浮窗,点击后复制的文字即会显示在朋友圈的文本框中。或者也可以点击百度输入法熊头面板下方的「剪贴板」,选择想要发的文字。
③此时发表至朋友圈即可不折叠显示啦

无论你是HR、运营、市场、品牌,还是互联网、游戏、微商、代购等行业的朋友,相信都会有这个需求的~希望能帮到大家呀~

荣耀m  已臻大成  发表于 2019-6-12 08:40:59 来自:荣耀9i 千元潮美旗舰
前来看看
huafans01357145199  登堂入室  发表于 2019-6-12 16:54:46 来自:浏览器
新更新的百度输入法也可以不折叠了呀,简直太棒啦吧。发表的内容可以完全显示出来了呢。超棒超棒,百度输入法忠实粉~
huafans01356025943  略有小成  发表于 2019-6-12 17:07:57 来自:浏览器
竟然出这么贴心的功能,简直爱死啦,我要安利给小伙伴们
huafans01355701402  炉火纯青  发表于 2019-6-12 17:35:35 来自:浏览器
挽救所有强迫症 被折叠真的好难受呢
甜味抹茶酱の  登堂入室  发表于 2019-6-12 17:38:01 来自:浏览器
从此我爱上了发朋友圈 可以各种复制了哈哈哈