花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[人文]

你像一只蜻蜓,点过我的湖心

[复制帖子标题和链接]

中国二妮  随手拍达人  发表于 2019-6-10 11:41:59 来自:浏览器

最新回复 2019-7-1 05:54:31

你像一只蜻蜓,点过我的湖心

你像一只蜻蜓,点过我的湖心。
让死寂的湖面,再次泛起涟漪。
波光里的靓影,荡漾在我的心底,
清风也在我耳边低语,诉说着你的美丽。

我的心情如风中的柳絮,你每次煽动的羽翼,
都会在我心里掀起狂风暴雨,久久都不能平息。
上天安排我们相遇,却没告诉我最终的结局;
或许,只有风知道云会意。

最终,你还是消失在了蓝色的天空里。
看着你已远去的背影,我只能呆呆的留在原地,
想挽留,却无能为力。
因为,这里只是你累了的驿地。

----------------------------------------------------
拍摄器材:HUAWEI Mate 20 Pro
拍摄时间:2019年6月10日 晨
拍摄地点:山东新泰光明湖水利风景区
文      字:引自网络
----------------------------------------------------
                上传链接  
摄影之美:   对称美  ;  倒影美  ; 夜色美
未及时逐一回帖,敬请谅解!谢谢!!!

来自群组: 随拍达人

感谢 安拉尊名 老师持续关注并评分,深表谢意。  发表于 2019-6-10 12:12
感谢 dlzxy远山 老师持续关注并评分,深表谢意。  发表于 2019-6-10 12:40
感谢 芦苇微微722老师持续关注并评分,深表谢意。  发表于 2019-6-13 16:19

评分

芦苇微微722 + 15 + 15
dlzxy远山 + 10 + 10
北京土著安拉尊名 + 10 + 10

北京土著安拉尊名  天下无双  发表于 2019-6-10 11:56:09 来自:华为Mate10 Pro
蜻蜓来了,点中了我的心
北京土著安拉尊名  天下无双  发表于 2019-6-10 11:57:39 来自:华为Mate10 Pro
北京土著安拉尊名  天下无双  发表于 2019-6-10 11:58:17 来自:华为Mate10 Pro
淇柳  已臻大成  发表于 2019-6-10 12:00:56 来自:荣耀V10 我AI的快
中国二妮  随手拍达人  发表于 2019-6-10 12:11:31 来自:浏览器
安拉尊名 发表于 2019-6-10 11:56
蜻蜓来了,点中了我的心

哈哈哈
中国二妮  随手拍达人  发表于 2019-6-10 12:11:41 来自:浏览器

中午好,吃午饭了吗  发表于 2019-6-10 12:26
密西了。休息。  发表于 2019-6-10 12:42
华静7276  已臻大成  发表于 2019-6-10 12:12:25 来自:荣耀6 H60-L01
漂亮赞一个
中国二妮  随手拍达人  发表于 2019-6-10 12:12:52 来自:浏览器

感谢关注并夸奖。
中国二妮  随手拍达人  发表于 2019-6-10 12:13:44 来自:浏览器