花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[原创主题]

萌新作品《小艺和yoyo的日常》

[复制帖子标题和链接]

善良的肉肉菌  登堂入室  发表于 2019-6-9 20:11:44 来自:浏览器

最新回复 2019-7-10 20:03:25

萌新第一次制作华为主题,喜欢的话,在主题商店点个赞吧~比心~以后我会努力做更多更好的主题的!
EMUI8.0-9.1,在主题商店搜索《小艺和yoyo的日常》永久免费下载哦~

【重力感应+双动态】虽然我知道你已经有了女神薇尔莉特、偶像爱酱、老婆miku、对象洛天依、暗恋menhera、闺蜜蕾姆欧姆、前任亚丝娜、粉丝中野5姐妹、别人家的女人小爱... 不介意的话, 分给yoyo和小艺一点爱吧~
桌面壁纸不动的问题我已经修好上传啦,过完端午节审核通过后就可以上线啦~

截图预览:
cover.jpg preview_icons_0.jpg preview_widget_0.jpg

喜欢的话,打开主题商店,搜索《小艺和yoyo的日常》就能下载啦~点个赞再走吧~

评分

海市蜃楼OL + 5 + 5

huafans01187405885  独步江湖  发表于 2019-6-9 20:15:44 来自:华为nova3e
这个要赞
索尼曾经爱立信0  天下无双  发表于 2019-6-9 20:25:24 来自:荣耀10 AI变色更潮美
支持一个
0涅槃0  自成一派  发表于 2019-6-9 20:41:18 来自:荣耀V20 4800万3D相机
支持
yanghao999  略有小成  发表于 2019-6-9 20:45:56 来自:浏览器
不错

斑驳陆离的世界  已臻大成  发表于 2019-6-9 21:41:05 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
必须点赞
落涯森  渐入佳境  发表于 2019-6-9 21:41:50 来自:华为畅享9Plus
不错
Z一切正常z  独步江湖  发表于 2019-6-9 21:54:48 来自:华为Mate10
帅气的国王  已臻大成  发表于 2019-6-9 21:55:23 来自:荣耀V10 我AI的快
mfy_梦飞扬  天下无双  发表于 2019-6-9 22:21:00 来自:HUAWEI NXT-TL00
必须的!!