花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其他]

p30拍月亮真的菜

[复制帖子标题和链接]

soulyi27  独步江湖  发表于 2019-6-8 22:59:31 来自:HUAWEI P30 Pro
看我头像
灬灬四糸乃灬灬  独步江湖  发表于 2019-6-8 23:03:12 来自:浏览器
今天晚上出门遛弯也是拍了一下,不清晰。一个是调参数,一个是没有支架,手抖的筛糠一样,根本不好拍。要想拍好,支架必不可少
huafans01262240701  登堂入室  发表于 2019-6-8 23:11:42 来自:HUAWEI P30
天上的云遮住了月亮,没有云的时候你再试试,用自动模式就能拍
余子酱不吃糖  渐入佳境  发表于 2019-6-8 23:32:29 来自:HUAWEI P30
…… IMG_20190519_111220.jpg
huafans0149589513  略有小成  发表于 2019-6-9 00:16:46 来自:HUAWEI P30
哪有那么复杂

就是默认模式打开ai  

10x以上   

对准了随便咔嚓就行了
huafans01360053931  新学乍练  发表于 2019-6-9 00:20:25 来自:HUAWEI P30
怎么不可以 IMG_20190520_223937.jpg IMG_20190520_223733.jpg
梦中不知身是客_  独步江湖  发表于 2019-6-9 00:37:34 来自:HUAWEI P30 Pro
那么大的云   相机也拍不清啊   第一张没有云   第二张有云 IMG_20190518_002848.jpg IMG_20190606_200834.jpg
皓南伊一  炉火纯青  发表于 2019-6-9 01:31:11 来自:HUAWEI P30 Pro
想拍出你想要的月亮照片?我发现你拍月亮步骤肯定没做对吧?跟着我的拍月三步曲步骤做,百分百能成功,不成功你来打我,首先第一步,找一张你理想中效果的月亮图片。第二步,将你的手机相机打开对准月亮图片。第三步,对准月亮图片后点屏幕聚焦后并点拍摄。不用谢我,别问我是谁,请叫我雷锋。
八里路痴  炉火纯青  发表于 2019-6-9 01:39:45 来自:HUAWEI P30
今晚的 IMG_20190607_193837.jpg
qth_fhw1983  渐入佳境  发表于 2019-6-9 06:06:21 来自:HUAWEI P30 Pro
随手拍 IMG_20190608_194244.jpg