花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[晒单评测]

Magic2游戏体验

[复制帖子标题和链接]

huafans01357251188  登堂入室  发表于 2019-6-8 22:12:42 来自:荣耀Magic2 魔法手机

最新回复 2019-6-9 23:25:36

距离开箱评测已经好久了,(本来我以为着我可以一周就把游戏测评写出来,没想到....今天王者被禁赛了才想起来写)。
那就从王者荣耀的体验开始说起吧 Screenshot_20190608_203924_com.tencent.tmgp.sgame.jpg 先来看看荣耀mgaic2的王者基础设置,画面质量可以开到超高,粒子质量跟分辨率都可以最高,全部开到最高打游戏真的好爽 Screenshot_20190608_210756.jpg 这是基础设置全都来到了最高的界面,因为屏幕很大,所以显示的范围也比较大(可以在敌人看到你之前,你就发现他,先发制人【手动狗头】)。
来对比一下小编的手机界面 IMG_20190608_210936.jpg 可以看到最左边跟最右边还是有一定差距的,荣耀Magic2的侧面显示宽度更大一些。
在来看看和平精英(刺激战场【啪】) Screenshot_20190608_204345_com.tencent.tmgp.pubgmhd.jpg Screenshot_20190608_204427_com.tencent.tmgp.pubgmhd.jpg Screenshot_20190608_204540_com.tencent.tmgp.pubgmhd.jpg 在和平精英设置界面,超高清显示不支持该机型,不过其他都可以开到最高。
精彩录屏目前依然不支持,可以尝试用系统自带的录屏。
在游戏界面,显示比小编以前的手机清楚多了,(但是我玩久了就会晕还会tu
简单说一下游戏体验吧,
1.高帧率打王者的时候还是会发热,如果充电的话会更热一点,打和平精英的时候会比王者热很多,但还是不算烫手
2.在打游戏的时候,手很容易捂住下方扬声器,可能会影响游戏体验(影响某些大佬的听声辨位)
3.如果你设置了滑下屏幕打开相机或者其他应用的这个快捷功能,可能会有意想不到的惊喜(就在昨天,我打团战的时候,嫌弃充电器碍事就拔掉了充电器,结果.....把滑盖拉了下来,然后等我回来的时候...我已经死了
4.手机系统高性能模式开启后,发热略微严重,有点烫手,尤其是崩坏,基础设置最高后,还会有些卡顿现象,不过功耗很低,两下来也就百分之7左右的电,这点很良心。

下一期我们来看看magic2的相机素质,大家有什么想法或者想玩的游戏可以提出来
,我帮大家玩一玩(其实是我没有游戏玩了)。下期见
huafans01300501969  渐入佳境  发表于 2019-6-8 22:34:01 来自:荣耀Magic2 魔法手机
没有能开最高的机子   要用修改器才行

什么样子的修改器  发表于 2019-6-9 11:25
之前朋友发给我用过 对手机有一定的伤害  发表于 2019-6-9 14:34
哦哦  发表于 2019-6-9 23:25
白马黑马ABC  渐入佳境  发表于 2019-6-8 23:01:15 来自:荣耀Magic2 魔法手机
楼主辛苦!

不辛苦不辛苦  发表于 2019-6-9 11:25
北月大人  渐入佳境  发表于 2019-6-8 23:29:10 来自:荣耀Magic2 魔法手机
吹吧。

????那里吹了???  发表于 2019-6-9 11:25
huafans01305615711  渐入佳境  发表于 2019-6-9 00:11:19 来自:荣耀Magic2 魔法手机
谢谢分享

不客气  发表于 2019-6-9 11:26
绽放幸运  炉火纯青  发表于 2019-6-9 01:20:42 来自:荣耀Magic2 魔法手机
游戏最高会卡

的确有点卡顿  发表于 2019-6-9 11:26
huafans01357251188  登堂入室  发表于 2019-6-9 12:00:37 来自:荣耀Magic2 魔法手机
有没有什么好玩的游戏给我推荐推荐【我没游戏玩了】